Afocka
tak vkusno
Что у Вас на завтрак? обед? ужин?
Сообщений 741 страница 750 из 987
Поделиться7412009-11-23 23:27:33
Поделиться7422009-11-23 23:30:22
Ада
Lenka privet,davno ne bilo tebya,ocen skucala po tebe,nu ti molodec ocen krasivo gotovila
Поделиться7432009-11-23 23:44:12
a ya stavlyu blyudo kotorie gotovilo na den rojdeniya Guzele,pravdo ne vse uspevalo fotkat,no vi naverno ponimaete menya.............no sperva nacinaem iz salata.Salat "Romaska" Salat "Tigr" Zakuska iz pomidora i baklazana Levengi Farsirovonnie baklazani pamidori i perci Xleb Sladosti
Поделиться7442009-11-25 12:12:32
gulmira, Гюличка, родная, от всей души поздравляю дочечку с Днем Рождения, пусть Гезел всегда остается гезел, пусть счастье ее никогда не покидает, пусть радостные дни продолжаются всю жизнь, пусть будет здорова, весела, удачлива, целую, обнимаю!!!!
блюда просто прелесть, золотая хозяюшка!!!!
Поделиться7462009-11-25 18:21:13
gulmiraОЙ!!!! Гульмирочка, глаза разбегаются!!!!Как много всего наготовила!!!!Какой красивенький ромашковый салатик, так и хочеться его попробовать!!!!!Салат ТИГР - чудо, надо-же так придумать, какая ты молодчинка!!!Уверена, деткам очень понравилось!!!!(я сначала подумала что это тортик...) Курочка, ну очень аппетитная, овощные закуски замечательные! А уж про сладости вообще молчу!!!Ты такая умничка!!!!!
Настоящий праздник устроила доченьке!!!Поздравляю Гузельу с днём рождения!!!!Пусть будет всегда здоровенькой и счастливой!!!!!Целую!!!
Поделиться7482009-11-25 18:38:33
ЗОЯ,Зоинька, моя ненаглядная, замечательная Зоюшка!! Как же я могу обидеться на таких прекрасных людей, нет, нет, ни в коем случае, просто у меня эти месяцы загружены были, часто к деткам езжу,доча все- таки в интересном положении, да и на работу выхожу, но я обязательно постараюсь исправиться, обещаю!!!! И я по вам всегда скучаю, и себя очень виноватой чувствую!!
Обнимаю тебя, моя милая,добрая подруженька!!
Поделиться7502009-11-26 01:33:18
Afocka
ЗОЯ
Спасибо!
gulmira
Спасибо, во-первых, за добрые слова.
А во-вторых, я в восторге от твоего стола на ДР доченьки! Какая ты молодец! Все так здорово оформлено детям на радость. Думаю, и взрослые тоже не в обиде - так все безумно вкусно!