а осталные забыла фотографировать
Что у Вас на завтрак? обед? ужин?
Сообщений 831 страница 840 из 987
Поделиться8322010-01-17 18:22:22
Добрый вечер, дорогие мои!!! Только не смейтесь, но захотелось мне сегодня гороховой каши поесть, вот хочу такую кашу и все тут!
Взяла дробленного сухого гороха (1 часть), конечно же хорошо помыла его и залила водой (4 части). Варила, наверное, минут 40 на слабом огне. В эмалированной кастрюле не надо варить - пригорит. Потом, поджарила 2 средние головки лука (мелко порезала, мои не любят крупные кусочки лука). Кашу посолила по-вкусу, поперчила и добавила обжаренный лук. Еще минут 5 потомилась кашка и все. Рецепт простой, но очень вкусно получилось.
Отредактировано baks (2010-01-17 18:25:53)
Поделиться8332010-01-17 18:51:30
gulmira
Гюленька, родная моя. ну ты просто чудо! Я тебя обожаю, солнышко! Блюда шикарные. знаю их вкус... Спасибо за разъеснения, буду ждать пошагово... Умничка!
baks
дорогая. приветики! Ой, каша что надо! Предстваила как вкусно ! Приятного Вам аппетита! Спасибо , что поделилась с нами рецептом!
Поделиться8342010-01-18 18:38:57
Afocka
baks
gulmira
лейла
Карина
я просто в отпаде от такого изобилия....вы ПРЕЛЕСТЬ!!
если готовить с любовью к своим близким...это изумительно вкусно!!
Отредактировано butscha (2010-01-18 18:41:25)
Поделиться8352010-01-18 23:13:49
baks супчик гороховый у меня супруг его обажает я его на копченой рульке варю тоже опититно получается
Гуля ох ну и блюда а курачка такая опититная с корочкой ням ням девочки я вас всех обажаю
Отредактировано лейла (2010-01-18 23:14:33)
Поделиться8382010-01-19 19:19:32
Девчата, дорогие мои, как мне хорошо с ВАМИ! Просто отдыхаю душой!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!
Поделиться8392010-01-21 14:39:16
baks
очень рада , что тебе нравиться у нас, в нашей дружной семейке!! желаю приятного общения!
Поделиться8402010-01-21 20:39:33
Дорогие мои хозяюшки, вот что я сегодня приготовила на ужин.
В инете, кажется на сайте "хлебопечка", я когда-то наткнулась на рецепт фаршированных гигантских ракушек. Автору, к сожалению не помню, большое СПАСИБО!!!
Купила вот такие гигантские ракушки фирмы "макфа":
Предварительно их отваривать не надо. Нафаршировать (у меня котлетный фарш). Аккуратно положить в форму для запекания (у меня силиконовая). Отдельно поджарить лук (3 шт.) до золотистого цвета и морковь (2 шт.), влить к ним 200 гр. сметаны, долить кипятком (примерно столько, чтобы соус закрыл ракушки), Посолить, поперчить. Далее дать соусу закипеть и вылить его на наши ракушки. Сверху посыпать натертым на терке сыром (150 гр.). Поставить в духовку и запекать 40 мин. при t=180 С. Вот что получилось. Можно сказать, что вид - не ахти, но зато вкус - изумительный!
Отредактировано baks (2010-01-21 20:41:45)