Ольга-Алёнушка Какая красивая страна Чехия!!!! Я рада за твоих детей, получили столько удовольствия от поездки, столько впечатлений!!!!
Очень впечатляет, я тоже хочу в Чехию. Я правда один раз там была, но в пригороде, уже тогда из увиденного меня кое-что потрясло, а тут столько фотографий, какая красота, какая архитектура, природа, просто сказка!!!! Спасибо и тебе и твоему сынишке за доставленное нам удовольствие!!!
Мне очень понравилось!!!! Да, говорят что Прага, это тоже что-то божественное, я видела и на фотографиях, один мой знакомый выставлял на Одноклассниках ру. Потряссно!!!!!
ЧЕХИЯ глазами моего старшего сына
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться112009-03-18 11:19:43
Поделиться122010-10-10 18:44:14
Фея Огонька
Ада
ЗОЯ
Спасибо вам, мои дорогие за теплоту слов
Самое жуткое и шокирующее место, куда их возили на экскурсию, это КОСТНИЦА.
Могу добавить, что это церковь, всё внутреннее "убранство" которой сделано из... человеческих костей. Отсюда и название - Костница. Рома сказал, что более жуткого и угнетающего впечатления он ещё не испытывал...
Поделиться132010-10-10 19:18:09
Осталось показать вам Прагу глазами моего старшего сынули. Но это - чуть позже.
Как поётся в песне "Не прошло и полгода..." как мои руки дошли, наконец-то, до пражских фотографий. Все фото можно посмотреть в альбоме "ПРАГА - 2008" (фотографий очень много). Ну а все чешские фотографии смотрите в альбоме ЧЕХИЯ - 2008 (все фото).
В противовес унылости - богатство красок во дворах.
Здания и виды города
Поделиться172010-10-10 20:56:22
Ольга-Алёнушка
Оленька, спасибо за чудесную экскурсию! Очь понравилось!