taranaТараночка, в аригенале лучше звучит!
Айка
все правильно, милая! Совершенно! Согласна!
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » НАШ БЫТ, НАШИ ОБЫЧАИ И ПРАЗДНИКИ » Смешанные браки не зависимо от религии.
taranaТараночка, в аригенале лучше звучит!
Айка
Айка
Здравствуйте,дорогие девочки!!!! Вот уже 25 лет живу в браке с человеком другой национальности. Имеем троих сыновей. Я счастлива!!!
baks
дорогая, привет! Рада за Вас! Ведь все мы люди этой планеты, и национальность входит думаю во второй план... . Можно соеденить судьбу с человеком своей национальности, но не быть счастливой.. главное взаимопонимание
baks Леночка!!!!! Я очень рада за Вас!!!!Счастья Вам и в дальнейшем!!!!!!!!!!!!
Afocka,ЗОЯ
Девочки, милые мои, очень приятно читать Ваши слова!!! Дорогие, давайте на "ты" обращаться, а то как то не удобно. Еще раз спасибо, целую
У меня тоже смешаная семья
Я русская, он азербайджанец. Вместе мы уже почти 4 года.
Официально пока в браке не сотоим,(вначале мы встречались присматривались) Сейчас живем вместе всего 1 год и все у нас откладывается в силу обстоятельств.Этим летом папа умер у него, до этого у старшегог брата свадьба была) но надеюсь у насвсе будит.
Да, конечно есть трудности в таких браках, но любовь преодалеет все. Главное что бы преодалевали с двух сторон, а не с одной.
Сто слов из одного | ИГРА СЛОВ | 2017-01-10 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » НАШ БЫТ, НАШИ ОБЫЧАИ И ПРАЗДНИКИ » Смешанные браки не зависимо от религии.