Solnysko
Да, конечно есть трудности в таких браках, но любовь преодалеет все. Главное что бы преодалевали с двух сторон, а не с одной.
Да милая, АМИНЬ!
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » НАШ БЫТ, НАШИ ОБЫЧАИ И ПРАЗДНИКИ » Смешанные браки не зависимо от религии.
Solnysko
Да, конечно есть трудности в таких браках, но любовь преодалеет все. Главное что бы преодалевали с двух сторон, а не с одной.
Да милая, АМИНЬ!
Solnysko а я тоже из Воронежа,но сейчас живу в МО,а туда в гости катаемся
Ой, землячка!!!
Как здорово!!!!
Спасибо дорогая.
Solnysko Я тоже присоединяюсь к пожеланиям огромного всеобемлющего женского и семейного счастья!!!!!!!! У нас тоже смешаный брак, уже 10 лет, трое детей. Но как говорят не лезь со своим уставом в чужой монастырь, та и у нас, живя на Украине, ны придерживаемся обычаям и традициям данного района, когда в Азербайджане то живем по мусульманским традициям. Друг друга любим, уважаем, понимаем и уступаем. Чего искренне и Вам желаем. Надеюсь я не была навязчива со своими "уставами"!!
нет, дорогая. Спасиб.Мне важо слышать любое мнение.
Люблю правду, пусть даже горькую
Solnysko я не хотела Вас обидеть, извините пожалуйста
shidirova вы меня и не обидели ни сколечко.
Честно, честно.У меня все хорошо, просто я говорю что люблю правду, что бы не строить иллюзий.
Сто слов из одного | ИГРА СЛОВ | 2017-01-10 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » НАШ БЫТ, НАШИ ОБЫЧАИ И ПРАЗДНИКИ » Смешанные браки не зависимо от религии.