анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ДЕСЕРТЫ » ДЕСЕРТЫ И ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ


ДЕСЕРТЫ И ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Рецепт из соцсети от Пошаговые Рецепты

ШОКОЛАДНЫЙ МУСС С ТВОРОГОМ

https://b.radikal.ru/b17/2111/ec/96c1787a1d81t.jpg

Ингредиенты:

Творог обезжиренный - 300 г
Йогурт натуральный - 100 г
Какао - 1,5 ст.л.
Желатин - 15 г
Вода - 30 мл
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, не доводя до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем 1-2 минут.
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи.

Приятного аппетита!

0

32

Рецепт из соцсети от Кулинария: вкусные рецепты

ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ

https://c.radikal.ru/c13/2111/ec/77dfcda567eat.jpg

1. Желатин (20 г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко (100 мл), какао (2 ст.л.), мёд (2 ст.л.).
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог (300 г), размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

Приятного аппетита!

0

33

Рецепт из соцсети от Готовим дома: вкусно и просто

ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ

https://d.radikal.ru/d04/2111/49/e3fe6b8cadect.jpg

Ингредиенты:

- молоко - 1 л
- мука пшеничная - 1 ст.л.
- крахмал - 2 ст.л.
- сливки - 0,5 стак.
- какао - 3 ст.л.
- сахар - 1 стак.
- яйцо (желток) - 1 шт.

Приготовление:

1. В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2. Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3. Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ДЕСЕРТЫ » ДЕСЕРТЫ И ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ