В этом, 2009 году, поездка в Карелию осуществлялась (во слово-то какое подобрала) не на поезде (как в предыдущие годы), а на автО моего обожаемого брата, то и наша дорога несколько "растянулась", "прихватив" часть Золотого Кольца России. Впрочем, всё по порядку.
Итак, начну своё повествование об июле и августе 2009 года.
Как Вова (напомню, что это мой очень любимый и обожаемый брат) и обещал, он приехал из Карелии к нам на Украину вместе со своими 10-летними доченьками-близняшечками Эмилией (в быту Милей) и Ангелиной (в быту Гелей) в первых числах июля. Приехали они на 7-местном джипе Nissan Patrol. Одно сиденье пришлось разобрать под место для багажа. Так что машинка в результате оказалась 6-местной.
Ой, что-то я отвлеклась Ну так вот, приехали они в Луганск, примерно недельку побездельничали, встречаясь с одноклассниками, однокурсниками и просто друзьями Вовы, а потом поехали на неделю в Бердянск (на Азовском море) и взяли с собой моего Владика. Время провели там просто чудесно. Дети были в полном восторге от посещения дельфинария.
Остальные фото можно посмотреть в фотоальбоме ДЕЛЬФИНАРИЙ. Правда, предупреждаю сразу - съёмка велась в неосвещённом помещении, поэтому часть фотографий оказалась довольно тёмной.
В Бердянске есть краеведческий музей, носящий имя Василия Григорьевича Кравченко, - этнографа, филолога, литературоведа. Моя мама - внучатая племянница Василия Кравченко.
Фотографии, сделанные братом во время посещения музея, можно посмотреть в альбоме БЕРДЯНСК: музей им. В.Г.Кравченко (июль 2009)
Рыбка бычок является символом города Бердянска
Все бердянские фотографии можно посмотреть в фотоальбоме БЕРДЯНСК (все фото) (июль 2009)