с сайта доктор на работе
десятка стоматологических анекдотов - 6
приходит мужик к стоматологу и садится в кресло. но только доктор поднес к нему вращающееся с бешеной скоростью сверло, пациент пулей и с криком: «спасибо, доктор!» - вылетает из кресла и убегает. доктор в недоумении: «я же ничего не делал». так повторяется еще два дня. на следующий день доктор встретил своего приятеля – сексопатолога. за разговором и пивом стоматолог рассказал ему о странных визитах. тот усмехнулся: «а-а-а-а… это мой клиент. мазохист с преждевременной эякуляцией!»
едет в троллейбусе женщина с ребенком. ребенок ведет себя безобразно. вертится, ножками болтает, всех пачкает. народ начинает возмущаться:
- женщина, утихомирьте своего сына.
на что она встает и горда заявляет:
- я своего ребенка воспитываю так, что ему можно все.
тогда с соседнего места поднимается здоровенный бугай, вытаскивает изо рта жвачку и радостно лепит ей на лоб:
- и меня мама тоже так учила.
баба приходит с мужиком в ломбард:
- мне нужно 10000 долларов, вот мужика ту вас как залог оставлю…
- гражданка, вы ошиблись адресом! у нас тут драгоценности, золото…
- петя, открой пасть!
собрались врачи на пьянку. жалуются друг другу, что работа им надоела. стоматолог:
- у меня оскомина от этой дурацкой работы!
офтальмолог:
- видеть эту работу уже не могу!
отоларинголог:
- эта работа мне уже поперек горла!
гинеколог:
- ну, я так думаю, мы с проктологом ничего нового не скажем…
женщина в пятый раз обращается к дантисту с просьбой подогнать вставную челюсть.
- хорошо, - говорит дантист. – я ее переделаю, но в последний раз. не вижу причин, чтобы она не подходила к вашему рту.
- при чем тут рот?! она не входит в стакан!!!
жевательная резинка – «орбит с коноплей» - самая смешная защита от кариеса.
из рекламы
- мама, а почему у нас зубная паста новая?
- а потому, что старая кончилась, дурачок!
- мама, иногда мне кажется, что ты меня не любишь…
- закрой пасть и доедай батон, а то выбью и последний зуб!!
мужик, продрав утром глаза, подходит к зеркалу. хмуро разглядывает помятое с заплывшими глазами лицо, кривые кариозные зубы, отвисшее брюхо.… потом оборачивается на спящую в его постели красотку:
- это же надо так деньги любить!
новый супер-вкус для непьющих!!! наконец-то появился новый «орбит» без сахара со вкусом перегара.
* * * * * * *
а вот реальная история, начало как в верхней строчке первого анекдота (просто стучал сандалиями по металлической перегородке напротив заднего сиденья и на замечания мамы не реагировал). тогда мама выдвинула веский аргумент: "если не прекратишь стучать, я с тобой спать не буду". мальчик насупился и пробурчал: "а я сам с тобой спать не буду"! - "это почему же"? - "папа сказал, у тебя жопа холодная"! женщина густо покраснела и, схватив в охапку малыша, выскочила из автобуса на ближайшей остановке. надо отдать должное пассажирам - никто не заржал, пока "герои" не покинули автобус.
а теперь анекдот (а может быть и правда - анекдоты из жизни берутся). вбегает женщина в кабинет к целительнице и начинает скандалить: "вы неправильно дали установку моему мужу! верните деньги"! - "я дала такую установку, как вы просили: чтоб муж стал как жеребец! так в чём проблемы?" - "когда я раздеваюсь, муж стоит и ржёт"!