анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А У НАС?...А У ВАС?

А У НАС?...А У ВАС?

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

ЗОЯ, когда голова болит это конечно плохо... :( выздоравливай милая моя!!!  :friends:

А у нас тоже целый день форум глючит, прям беда...А У ВАС?

0

112

а у нас сервер пошаливает... , а у вас?

0

113

А у нас с понедельника следующей недели каникулы у детей в школе начинаются(две недели), А У ВАС?

0

114

А у нас сегодня солнечно, но прохладно, а у вас?

0

115

а у нас каникулы прошли  с 22 сентября до 7 октября...теперь рождество с 22 декабря  и тоже солнечно..но чуть прохладно!  а у вас?

0

116

А у нас хорошее настроение, но только некому его поддержать, все не со мной!!! А у вас? :dance:

0

117

а у нас сильный ветер поднялся, но настроение хорошое, а у вас?

0

118

А у нас уже 22:30 вечера, и собираемся баеньки....
А завтра с утра пораьше, на море поедем...
Хотите составить компашку, поехали...

А У ВАС?

http://i005.radikal.ru/0710/65/8b62e84d0e62.gif

Отредактировано ЗОЯ (2007-10-16 00:28:43)

0

119

А у нас тоже 22.35 спасибо за приглашение но мне с утра детей в школу а потом на базар так как у нас базар только воскресение и вторник..                                                                                                                                             А у вас.
простите немогу зделать вопрасительный знак.

Отредактировано эла (2007-10-16 10:30:46)

0

120

А мы уже сегодня на море съездили, потрясающая погода, прекрасное настроение, провела время с любимыми людьми!!! А у вас?

0

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А У НАС?...А У ВАС?