анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А У НАС?...А У ВАС?

А У НАС?...А У ВАС?

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Зоенька, дорогая, спасибо за понимание , поддержку и фото! Я только приехала, и сразу к вам! Я очень вас люблю! Это искренне...

ты представляешь , по дороге к маме и я попала под ливень.... вся промокла... у нас тоже холодно... Зоенька, а в каком городе ты живешь? По телеку показывали , что в Германии идут проливные дожди, и что несколько пригородных деревень не стало... это правда?

а  у вас?

0

192

Aфочка, солнышко, у нас действительно идут уже неделю страшные проливные дожди, очень сильные, с порывистым ветром, это очень угнетает...а насчёт деревень, якобы их не стало и смыло, незнаю, может и есть такое, но скорее всего это какие-то небольшие баурские деревушки, где-нибудь в низинке...Я живу около Гамбурга на севере Германии, тоже в городке, у нас вода уходит, но за городом лужи...

а у вас?

0

193

ЗОЯспасибо за разъеснение...

а у нас уже девятый час... набегалась сегодня  , устала..., ноги болят..., но радует одно: я сново с вами..., с тобой Зоенька! мне приятно с тобой обьщаться! Спасибо что ты есть !

0

194

Afocka и тебе спасибо, за чуткое и доброе сердце, благодарю, что ты собрала нас всех вокруг себя в дружную семью!!!

Это для тебя:

http://i021.radikal.ru/0711/32/189a31371343.jpg

0

195

Ой, как приятноооооо! какая красиывая роза! Обожаю! Почуствовала аромат! Спасибище, солнышко! Чмок! :thank_you:  :bye:  :friends:  :)

0

196

А У НАС СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ-ТО ЯСНО, НО НЕБОЛЬШОЙ ЗАМОРОЗОК БЫЛ...

А У ВАС?

0

197

А у нас тоже сегодня снег пошел,на улице поприятнее стало...а у вас?

0

198

И у нас  солнечный день с ветерком подходит к концу, у нас уже 18ч. 40 м, а у вас?

0

199

У нас был сухой денёк, пробивалось к обеду солнце, но сейчас уже темнеет, и дождь заморосил.
А мы борщ варим,

а у вас?

0

200

ЗОЯ
дорогая. обожаю борщ, мммммммммм! а я сегодня была  на день рождении племянницы, а у вас?

0

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А У НАС?...А У ВАС?