анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А У НАС?...А У ВАС?

А У НАС?...А У ВАС?

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

А у нас сегодня очень солнечное утро, но всего около нуля, а дочка в школу не пошла, у неё аллергия, скорее всего на шоколад...но это впервые...
А у вас?

0

202

ЗОЯЗоенька, мне жаль, что доча приболела... ты ей какие медекаменты давалв? может аалергон...?

а у нас сегодня спокойная погода, но уже холодно! Сегодня и я не пошла на работу.... усталость победила..., так я и осталась дома....делала уборку, готовила для своих... хотела печь, но сил не хватило, думаю и это пройдет, в скором соберусь силами..., а у вас?

0

203

Afocka да в больницу ездили, ей дали таблетки, а через неделю опять ехать, тест проходить.

Если честно, для меня этот ноябрь выпал не очень удовлетворительный, всё время чувствую себя плохо, морально и физически, погода плохо отражается, не сплю ночами, просто замучилась, стрессы, тоска, всё на кучу, но я с вами, это меня оживляет, и не даёт совсем согнуться.

А у вас?

0

204

ЗОЯЗоенька, милая, все будет хорошо, скоро Новый год!  приятные сюрпризы, новые радости, исполнения желаний! Столько вокруг хорошего, радостного, улыбнись, дорогая! Выше нос! Я и девочки очень полюбили  тебя! Ты это знаешь! И правильно, что ты с нами, в кругу друзей невозможно растеряться! Так , что сбрось все негативные эмоции !!! Ты же красавица и спорцменка! Соберись духом и вперед вместе с нами!  drinks.gif

а у нас завтра работа , а у вас?

0

205

Afocka спасибо солнце!!!

А унас сегодня прохладно, всего +4, но ясно и сухо! И настроение вроде получше!

А у вас?

0

206

а где же наши сообщения и фотки??????????????? :O  :(

0

207

а у нас весь денбь шел дождь и было пасмурно, даже настроение испортилось..., а у вас?

0

208

Afocka милая, а у нас сегодня солнышко светит, вообще уже несколько дней сухо, холодно, но снега нет.

А у вас??

0

209

Зоенька а у нас наоборот, дождь проливной, холодно. бррррр! , а у вас?

0

210

ВСЕГО +5, И ТО, БЛАГОДАРЯ СОЛНЦУ...

У НАС НАЧИНАЕТСЯ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КАНИТЕЛЬ, В МАГАЗИНАХ УЖЕ ВСЁ ЗАВАЛЕНО НОВОГОДНИМИ УКРАШЕНИЯМИ, СЛАДОСТЯМИ, УЖЕ ДАЖЕ МОЖНО КУПИТЬ ЁЛКУ, И ЖИВУЮ  НАСТОЯЩУЮ, И ИСКУССТВЕННУЮ. ВОТ-ВОТ НАЧНУТСЯ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БАЗАРЫ, ЯРМАРКИ... УЖЕ ЧУВСТВУЕТСЯ В ВОЗДУХЕ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЛИХОРАДКА ПО ПОВОДУ ПОДАРКОВ...ЛЮДИ ЗАРАНЕЕ НАЧИНАЮТ ГОТОВИТЬСЯ К РОЖДЕСТВУ!

А У ВАС?

Отредактировано ЗОЯ (2007-11-22 13:58:45)

0

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А У НАС?...А У ВАС?