анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А У НАС?...А У ВАС?

А У НАС?...А У ВАС?

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Afocka Приезжай,очень буду рада,вот и мне будет с кем в лес сходить http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

672

tarana
Тараночка, понимаю, желаю Гюльмирочке терпения и спокойствия! Пусть все у нее наладится скореее... будем ее ждать с нетерпением!  :cool:  :love:

Vanisinka
Светочка, с удовольствием, солнышко!

А у нас было собрание , а потом по дому хлопотала. вот прибежала к Вам, мои дорогие. соскучалась... а у Вас?

0

673

Всем привет!!!! А у нас очень жарко, уже второй день под +30, а ведь сентябрь на дворе.

А у вас?

0

674

у нас тоже самое... жарко .. но в Турции наводнение.. ((( ужас, по телеку видела, пу просто жалко невинных людей! А у Вас?

0

675

AFA,AFOCKA!GULMIRA UJE VERNULSYA V VILNUS.VSE PROBLEMI,SLAVA BOQU,UJE POZADI.NAVERNO,GULYA SKORO POYAVITSYA I V NASEM OQANKE.ONA PROSTO NEMNOJKO USTALA.MI TOLKO VCERA PROVODILI YEYO V VILNUS.

Отредактировано tarana (2009-09-11 09:07:48)

0

676

tarana
Тараночка, родная. я рада что у нее уже все ок! Желаю ей благополучного приземления и будем ее ждать на Огоньке! Чмок Вас! , а у нас было прохладно утром! А к вечеру выглянуло солнышко! Завтра собрание на работе. вот такие дела... а у Вас?

0

677

Девочки!!! Всем привет!! постите, что долго не появляюсь.......просто у меня сейчас не самое лучшее время в жизни((((
А вас люблю и всегда помню!!!!!

0

678

Уточка Дорогая, а что случилось, солнышко?

0

679

AFOCKA,SPASIBO DOROQAYA.U NAS TOJE VCERA BILA PED.SOVET.                                               UTOCKA ,DOROQAYA,NE PODAY DUXOM.   JELAYU TEBE UDACI. :love:

0

680

Уточка
дорогая, привет, я тоже заметила твое отсуствие, если можно скажи, что случилось, дорогая?  Мы можем чем то  помочь?  :'(

а у нас сегодня жарко опчть было, завтра новый рабочий день начнется. желаю всем приятного и удачного понедельника!!! Уточка, милая. не грусти. после ночи всегда приходит день... Мы с тобой, дорогая, держись!

а у Вас?

0

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А У НАС?...А У ВАС?