анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А У НАС?...А У ВАС?

А У НАС?...А У ВАС?

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Зоя! прими соболезнования!! Мир её праху!

0

692

ЗОЯ
я сожалею. царство ей небесного, Зоенька, скорблю вместе с Вами!!!

0

693

Уточка
Afocka
Благодарю, милые мои.

0

694

ЗОЯ
мои соболезнование..хоть и преклоный возраст...но это родной человек...фото помню!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

695

ЗОЯ
Зоенька, мои соболезнования!

Afocka Девочки
Извините меня, дорогие, что я опять пропала!
Я в Москве! Все у меня прекрасно! Наконец-то, все любимые мои люди вместе - родители, муж, дети! Но времени у меня совсем мало, вот и не появляюсь. Постараюсь почаще заглядывать.

А как у вас?

0

696

ЗОЯ прими мои соболезнования...

0

697

Ада
Ленуль, рада за тебя! Я скучаююююююююю!!! Буду ждать !  :love:  :flag:

А у нас сегодня осенни прохладно, но солнышко светит во всю..., такая прелестная погодка, классно! А у Вас?

0

698

Zoenka,primi moi soboleznovaniya.........                                                                                                                                                           DEVOCKI VSEM PRIVET YA UJE ZDES POVAS SKUCALA,BILI NEBOLSIE PROBLEMI,A KAK PRIEXALI TURALCIK ZABOLEL  PO ETOMU NE KAK  NE SMOGLA ZAYTI VSEX VAS ZELAYU UDACU

0

699

butscha
Ада
Vanisinka

Спасибо, родные мои.

0

700

gulmira
Гюленька, родная, рада тебе, Туральчика с Гезяль чмокни! Желаю скорейшего выздоравления!!! :flag:

а у нас сегодня не рабочий день. потому была дома..., вот с завтрешнего начнется рабочий день..., все детки опять пойдут на занятия, погодка пока радует, а у Вас?

0

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А У НАС?...А У ВАС?