Уточка
Светуль, благодарю. дорогая!!!
А у нас все ок, только осень пришла рановата для наших мест.. вчера была на даче..., лил дождь , и все равно было хорошо, даже романтично! А что у Вас нового, а? поделитесь. милые!!!
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А У НАС?...А У ВАС?
Уточка
Светуль, благодарю. дорогая!!!
А у нас все ок, только осень пришла рановата для наших мест.. вчера была на даче..., лил дождь , и все равно было хорошо, даже романтично! А что у Вас нового, а? поделитесь. милые!!!
Aфочка!! Девочки!!! А к нам, В Калининград ,сегодня приехал с визитом Президент России- Дмитрий Медведев!!! У нас проходят учения, и он посетил их!! Наверное по новостям видели!! И как назло испортилась погода, к вечеру пошел сильный дождь! ..А вчера погодка была супер!!! Но и в Азербайджане, в Баку- я прочитала, что похолодание продлится до 30 сентября!!! Лето не хочет сдавать своих позиций!!! Вот такие новости, мои дорогие.
Да, кстати-- завтра жду дочку с Питера!!! 2 недели пролетели быстро!!!!!
Отредактировано Уточка (2009-09-28 23:09:46)
Уточка
ЗОЯ
девуленьки, держитесь, ))))))))))))))))))) даже в плохую ненастную погоды мы хороши!!! А у нас дождиииииииииииииии!!! И все равно здорово!!! И я Вам желаю прекрасного настроения, счастья и улыбок побольше! Девочки, улыбнемся друг- другу, и на душе светлее станет! А там и солнышко нам улыбнется, заиграет во всю... ай да за мной... я уже улыбаюсь вам!
Afocka Спасибо, солнышко, улыбайся нам почаще! Ты прелесть!!!
А у нас всё по старому, но обещают каждый день кратковременный дожди...
Всем желаю счастья и прекрасного настроения!!!!
А у вас?
ЗОЯ
ваши северные дожди к нам!!?? неужели осень сегодня НАСТУПИЛА?
Afocka твоя улыбка!!!!
мне сегодня одна немка из амта сделала приятный комплимент "несмотря на все ваши проблемы..вы достаточно любите жизнь" (дословный перевод)
при всём при том рот до ушей (по крайней мере старалась держаться!!!ох ) а у вас?
ЗОЯ
Радость моя. стараюсь, и этим держусь...на плаву!
butscha
родная, и правильно, так держать! нам женщинам нельзя раскисать!
у нас тоже погода осенняя, ну просто шик! Так бы по лесу прогуллась среди осенней листвы.. ойййй, и чтобы слышать в тиши хруст каждой опавшей листвы...
а что у Вас, милые? давно не слыхать Назочки! Кариночки! Иннесочка болеет... Леночки заняты детьми.... надеюсь скоро и они будут с нами....
Уточка
Светочка, спасибо, дорогая! Ты прекрасное чудо!
А у нас ожидаются похолодания. уже надвигаются тучи..., по осеннему прохладно. а что нового у вас?
А у Вас? | ИГРА СЛОВ | 2012-01-03 |
Что у Вас на завтрак? обед? ужин? | ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ | 2013-03-12 |
Дизайн форума | ГОРЯЧИЕ, СВЕЖИЕ НОВОСТИ | 2010-10-10 |
Cвятилище огня | ПОЭЗИЯ НА ОГОНЬКЕ | 2009-10-07 |
ГРУСТНЫЕ СТИХИ...Стихи о жизни и смерти, о близком и родном, для души. | ПОЭЗИЯ НА ОГОНЬКЕ | 2020-08-09 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А У НАС?...А У ВАС?