анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А У НАС?...А У ВАС?

А У НАС?...А У ВАС?

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

http://s16.radikal.ru/i191/0911/0e/f1085ad5c27a.jpg

0

802

Уточка
Светочка, да, милая, уже  почти  конец недели...  :love:  :flag: а у нас прохладно. облочно!, но погодка для прогулки гадится... :flag:  :cool:  :D а у вас7

0

803

Девочки! Приветик!!  Скоро пойду смотреть футбол, сб. России-сб. Словении!!  Буду конечно же болеть за Россию... наши калининградские болельщики тоже поехали в словению, поддержать Россию!!! 
А ещё,  в ночь на 19 ноября по Калининградской области ожидается усиление юго-западного, западного ветра с порывами до 25 метров в секунду, сильные осадки.  Объявлено штормовое предупреждение! Вот такие дела..
А у вас, мои дорогие??????

0

804

УточкаСветуля, у нас в Германии тоже сильный ветер и дождище льёт как из ведра!!!!

А у вас?

0

805

Всем привет!!! Желаю доброго дня и прекрасного настроения!!!!!

Как у Вас дела, здоровье? У нас всё нормально, снова потеплело, светит солнце! Сегодня по Германии обещают тепло до +19, как вы думаете, это реально? Всё возможно! Пока что утро, и всего +12. Моя старшая дочь Надежда уехала с другом в Берлин на три дня! Надеюсь привезёт интересные фотоснимки.

А у ВАС?

http://s43.radikal.ru/i099/0911/60/3209e547c704.jpg

0

806

ЗОЯ
и девульки ,всем огромный привет из Баку!  :flag:

у нас тоже в Баку сегодня солнечно и тепло, хотя 2 дня шел проличной дождь со штормовым ветром! Зоенька, бум ждать фоток и новостей! :rolleyes: а что у Вас нового?

0

807

А у нас всё по старому...но очень тепло, сейчас в пол восьмого  вечера +14...

Целую..всем хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!

0

808

здорово, тпло значит легко можно одеться. не люблю ношу одежды... :rolleyes: а у нас все ок, завтра обручение племяницы... через неделю свадьба.. ой,люблю свадьбы танцы веселья! :flag: а у Вас7

0

809

привет девочки!!! А мне завтра на работу..... так не хочется... но что поделаешь, надо!!  Погодка тоже сегодня была хорошая.. солнце светило, как будто весна на подходе, а не зима!!  Да, Афуль!! Тебе везёт, скоро на свадьбе погуляешь.. попляши там и за нас.....   
Девочки! Вам  счастливых выходных, хорошей погодки и отличного настроения!!!!!!! 
Афуль!! А тебя попрошу передать привет азербайджанской земле!!!!!!    Скоро 27 ноября у вас будет большой праздник.....Курбан Байрам!! У нас его тоже будут отмечать азербайджанцы , которые проживают у нас!!
А у вас?

http://i017.radikal.ru/0911/8c/64d0b7f8cb69.gif

Отредактировано Уточка (2009-11-20 22:16:06)

0

810

А у нас тоже скоро свадьба...у племянника моего мужа....так что погуляем и мы.......

Я за всех вас рада, желаю только радости и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А У НАС?...А У ВАС?