ЗОЯ
Зоенька, взаимно, солнышко!
А У НАС?...А У ВАС?
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться8112009-11-20 22:10:46
Поделиться8122009-11-21 01:05:28
Девочки, дорогие мои!
Я рада, что у вас все нормально!
Vanisinka
Я очень надеюсь, что все пройдет хорошо и какое-то решение проблемы твоего мужа будет найдено.
У меня тоже все ОК. Только вот детишки не позволяют посидеть спокойно у компьютера. Они сейчас в таком возрасте, что одни не остаются ни на минуту. А так все отлично. Погода хорошая, около 24 градусов. Завтра поедем погулять на природу.
А у вас?
Поделиться8132009-11-22 09:55:38
Всем привет!!Вот уже и воскресенье..Ну почему так выходные быстро проходят???Вчера работала, сейчас перед Новым годом работы много .... ритм просто бешенный...
Погодка- пока ещё не знаю, на термометре на данное время +4. Вчера узнала хорошую новость, что будет переигровка матча Россия -Словения, 5 декабря... из-за многих нарушений судьи. Ну что ж посмотрим!!
Ада! Как вам здорово, что у вас так тепло!!!!! Греетесь на солнышке!! Супер!!!!
А какие новости у вас?
Поделиться8142009-11-22 10:08:46
Девочки!! нашла в интернете такое стихоторение, и захотелось поделиться с Вами,мои дорогие, т.к. мне кажется, что оно идеально подходит для всех нас...
Ну как прекрасно жить на белом свете,
Когда друзей вокруг огромный хоровод,
И в каждом, даже отдалённом месте
Горит компьютера волшебный огонёк,
Мы все общаемся по делу и без дела,
И это важно каждому сейчас,
Где, кто и как, узнать бы нам хотелось
В минуту эту думает о нас,
Здесь нарушается людское отчужденье,
Здесь все друзья и этим дорожат,
В минуту каждую и в каждое мгновенье
Участьем и вниманьем одарят,
И каждый вечер я спешу на встречу,
И сообщений жду дыханье затая,
Как хорошо, что есть на белом свете
Такие милые и близкие друзья!
Отредактировано Уточка (2009-11-22 10:09:11)
Поделиться8152009-11-23 17:12:44
Ада спасибо,я надеюсь что всё будет хорошо.
А у нас ...сын не сдал зачёт по истории,завтра будет пересдавать,я на него ужасно злая,ведь как говорила:учи,учи...поступил ведь на бюджет...на что рассчитывает сейчас-незнаю.Только один ноутбук на уме,и ещё этот контакт,будь он неладен...а в остальном всё хорошо,всё хорошо...
А У ВАС???
Поделиться8162009-11-23 18:28:22
Уточка
светочка. отличные стихи, спасибо, дорогая!!!
Ада
Леночка, привет. дорогая. я тебе очень рада!! Соскучалась. вот не поверишь. в душе и в уме была с тобой, 2 дня подряд думала:"где же наша Леночка?", Спасибо. что не забываешь нас. очень тебя понимаю, маленькие дети. маленькие хлопоты, большие дети, большие хлопоты... ну пусть они будут счастливы нам на радость!
Светочка, милая, не переживай, сдаст... но ноутбук и у нашего была на уме.. а теперь вообще с ним спит и просыпается... , отецй уже в ярости... проклинает того , кто придумал и создал этот комп! ))))) как твой супруг. дорогая?
А что нового у Вас, милые девочки?
Девочки всех люблю и обожаю!
Поделиться8172009-11-24 00:44:59
Afocka
отецй уже в ярости... проклинает того , кто придумал и создал этот комп
moy toje A u nas zakrili s segodnesnogo dnya skoli ocen mnogo deti boleet gripom,polovino klassa ne bilo do pervogo budem domo sidet......a u vas?
Поделиться8182009-11-26 01:39:59
Уточка
Спасибо за стихи, действительно это про всех нас!
Vanisinka
сын не сдал зачёт по истории
Представляю, как обидно! Дай бог, пересдаст. А что компьютер на уме, это нормально, это затягивает Не сердись на него, у него такой возраст - беззаботный. О проблемах и о том, как правильно надо было сделать, мы все думаем теперь, а тогда казалось, что море по колено...
Afocka
Спасибо, милая Афочка!
Отредактировано Ада (2009-11-26 01:40:34)
Поделиться8192009-11-26 09:51:55
А у нас...наконец то зачёт по истории сдан!!!Ура!Ада Лен полностью с тобой согласна,но пока он учился в школе,я его держала в ежовых рукавицах-по другому никак нельзя было,вот и сейчас держу...одно радует,слушается,посмотрю на ребят его возраста не все почитают родителей.
Погода угнетает,работать не хочется...вчера оживила свою закваску,начну опять хлеб печь...
А У ВАС???