анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А У НАС?...А У ВАС?

А У НАС?...А У ВАС?

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

ЗОЯ
Зоенька, взаимно, солнышко! :love:

0

812

Девочки, дорогие мои!
Я рада, что у вас все нормально!
Vanisinka
Я очень надеюсь, что все пройдет хорошо и какое-то решение проблемы твоего мужа будет найдено.

У меня тоже все ОК. Только вот детишки не позволяют посидеть спокойно у компьютера. Они сейчас в таком возрасте, что одни не остаются ни на минуту. А так все отлично. Погода хорошая, около 24 градусов. Завтра поедем погулять на природу.
А у вас?

0

813

http://s50.radikal.ru/i130/0911/96/36f7063111b5.gif

Всем привет!!Вот уже и воскресенье..Ну почему так выходные быстро проходят???Вчера работала, сейчас перед Новым годом работы много .... ритм просто бешенный...
Погодка- пока ещё не знаю, на термометре на данное время +4. Вчера узнала хорошую новость, что будет переигровка матча Россия -Словения, 5 декабря... из-за многих нарушений  судьи. Ну что ж посмотрим!! 
Ада!  Как вам здорово, что у вас так тепло!!!!! Греетесь на солнышке!! Супер!!!!
А какие новости у вас?

0

814

Девочки!! нашла в интернете такое стихоторение, и захотелось поделиться с Вами,мои дорогие, т.к. мне кажется, что оно идеально подходит для всех нас...

Ну как прекрасно жить на белом свете,
Когда друзей вокруг огромный хоровод,
И в каждом, даже отдалённом месте
Горит компьютера волшебный огонёк,
Мы все общаемся по делу и без дела,
И это важно каждому сейчас,
Где, кто и как, узнать бы нам хотелось
В минуту эту думает о нас,
Здесь нарушается людское отчужденье,
Здесь все друзья и этим дорожат,
В минуту каждую и в каждое мгновенье
Участьем и вниманьем одарят,
И каждый вечер я спешу на встречу,
И сообщений жду дыханье затая,
Как хорошо, что есть на белом свете
Такие милые и близкие друзья!

http://s40.radikal.ru/i087/0911/68/9672e91ea134.gif

Отредактировано Уточка (2009-11-22 10:09:11)

0

815

Ада спасибо,я надеюсь что всё будет хорошо.

А у нас ...сын не сдал зачёт по истории,завтра будет пересдавать,я на него ужасно злая,ведь как говорила:учи,учи...поступил ведь на бюджет...на что рассчитывает сейчас-незнаю.Только один ноутбук на уме,и ещё этот контакт,будь он неладен...а в остальном всё хорошо,всё хорошо...
А У ВАС???

0

816

Уточка
светочка. отличные стихи, спасибо, дорогая!!! :cool:  :flag: Ада
Леночка, привет. дорогая. я тебе очень рада!! Соскучалась. вот не поверишь. в душе и в уме была с тобой, 2 дня подряд думала:"где же наша Леночка?", Спасибо. что не забываешь нас. очень тебя понимаю, маленькие дети. маленькие хлопоты, большие дети, большие хлопоты... ну пусть они будут счастливы нам на радость!  :flag:

Светочка, милая, не переживай, сдаст... но ноутбук и у нашего была на уме.. а теперь вообще с ним спит и просыпается...  :D , отецй уже в ярости... проклинает того , кто придумал и создал этот комп! ))))) как твой супруг. дорогая?

А что нового у Вас, милые девочки?
Девочки всех люблю и обожаю!  :love:

0

817

Afocka

Afocka написал(а):

отецй уже в ярости... проклинает того , кто придумал и создал этот комп

moy  toje :crazyfun: A u nas zakrili s segodnesnogo dnya skoli ocen  mnogo deti boleet gripom,polovino klassa ne bilo do pervogo budem  domo sidet......a u vas?

0

818

Уточка
Спасибо за стихи, действительно это про всех нас!
Vanisinka

Vanisinka написал(а):

сын не сдал зачёт по истории

Представляю, как обидно! Дай бог, пересдаст. А что компьютер на уме, это нормально, это затягивает :crazy:  Не сердись на него, у него такой возраст - беззаботный. О проблемах и о том, как правильно надо было сделать, мы все думаем теперь, а тогда казалось, что море по колено...
Afocka
Спасибо, милая Афочка!

Отредактировано Ада (2009-11-26 01:40:34)

0

819

А у нас...наконец то зачёт по истории сдан!!!Ура!Ада Лен полностью с тобой согласна,но пока он учился в школе,я его держала в ежовых рукавицах-по другому никак нельзя было,вот и сейчас держу...одно радует,слушается,посмотрю на ребят его возраста не все почитают родителей.
Погода угнетает,работать не хочется...вчера оживила свою закваску,начну опять хлеб печь...
А У ВАС???

0

820

УточкаСветик, спасибо за стихотворение!!!! Здорово!!!!

VanisinkaСветочка! Я рада за сына, поздравляю, желаю дальнейших успехов!!!!!

http://s39.radikal.ru/i084/0911/b1/f0efcabd04b1.gif

0

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А У НАС?...А У ВАС?