анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А У НАС?...А У ВАС?

А У НАС?...А У ВАС?

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

ЗОЯ
спасибо, Зоенька, радость моя! :flag:   Добрый вечер всем! У нас дождь, пасмурно и иногда солнце выглядывает из- за туч...завтра опять начинается рабочая неделя.. всем удачи , дорогие мои! Чмок! А у Вас? :love:

0

832

В воскресенье посмотрела концерт, посвященный годовщине  Муслума магомаева.  Сейчас пишу вам, и слушаю его песни.. Сейчас играет "Верни мне музыку"..  Великий певец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я безумно люблю его песни.... Слёзы на глазах наворачиваются, когда слушаю... Вот так вот, мои дорогие!!!!!

Отредактировано Уточка (2009-12-01 22:06:11)

0

833

Уточка
я тоже обожаю его творчество! Аллах рехмет етсин! даже клипы смотрела... вчера... а что у Вас?

0

834

Vanisinka
Поздравляю со сдачей экзамена! Видишь, он у тебя все-таки молодец!
А какая у тебя закваска? Я первую свою уже выбросила, а вот теперь собираюсь вторую делать...
Она у тебя жидкая или густая?

Девочки, всех с прошедшими праздниками!!

0

835

Ада Ленусь,спасибо!
Закваска простая,100гр.ржаной муки+100гр воды,а подробнее постараюсь в выходные написать в теме о хлебе!

0

836

Vanisinka
бум ждать, милая!  Добрый вечер всем моим дорогим!у нас все ок! погода нормальная иногда идут дожди... работаю.. прихожу уставшая . но когда вижу Вас и читаю Ваши отзывы, вся усталась отходит! Вы просто волшебницы!  :cool:  :love:  :flag:

0

837

Девочки!!! Всем Вам приветик!!!!  Удачных Вам и приятных выходных!!!!!!! 

http://i040.radikal.ru/0912/55/3ad610615cea.gif

Отредактировано Уточка (2009-12-04 21:16:27)

0

838

Уточка
Добрый вечер, милые девчата!!! Светочка.спасибо милая. и я присоеденяюсь к твоему пожеланию, удачи нам всем и приятного отдыха!!! :flag:   а у вас?

0

839

Добрый вечер девочки!!!!!!! Что-то как-то тихо у нас!! А ведь уж и скоро Новый Год!! У  нас , сегодня на главной площади, перед Храмом, поставили главную ёлку!!!! В этом году что-то рановато, обычно 15 декабря ее монтируют!!!
Погода совсем пока не зимняя, утром моросил дождик......   

А у вас?

http://i078.radikal.ru/0912/dc/921c0ed1fdaa.gif

Отредактировано Уточка (2009-12-08 22:32:40)

0

840

Уточка
Светик, привет, солнышко! И всем доброго вечера! И у нас пока не чувствуется предпраздничное настроение! Пока елок нет! А вообще то настроение и погоду делаю себе я сама ! :rofl: так что выше нос и вперед! Праздник не за горами! Девочки у нас есть темка, бум делиться рецептами и сюрпризами Новогодними ! Как идейка? Кстати, про индейку особенно жаренную под Новый год не забудьте ! :D У нас идут дожди.. мороз чувствуется, а  что у Вас, мои дорогие ?  :love:

ВОТ ЗДЕСЬ , МОИ ДОРОГИЕ!!!

0

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А У НАС?...А У ВАС?