Доброе утро утро, дорогие мои!!!!!Доброе утро Афочка!!!!!! Вот сегодня воскресное утро, у нас на улице небольшой морозик- минус 2. Обещают на этой неделе морозы до минус 10...Это ужасно, я такая мерзлячка.. не люблю холода.....Ну что делать... за зимой обязательно придёт весна, а там и лето близко.....У нас на работе 27 декабря корпоративная вечеринка.Пойдем в ресторан всей ФИРМОЙ!!! Надо уже готовится потихоньку.... ведь не за горами Новый год!!!
А что нового у вас? Давненько ничего не слышно....я уже даже соскучилась...
А У НАС?...А У ВАС?
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться8412009-12-13 10:20:54
Поделиться8422009-12-13 11:33:39
Дорогие мои, Доброе утро! И приятных всем выходных! Светочка, солнышко мое, привет!
Желаю Вам отличной вечеринки! У нас сегодня солнечная погодка! Все ок! Мои уехали на дачу! Я с младшем дома осталась.. у нас много работы ))) у него сессия на носу... я девочки ничего не успеваю в последнее время, даже свои блюда фоткать.. но я исправлюсь.. )))) Вот сегодня буду квасить капустку , и поставили закваску по рецепту Светочки.. посмотримчто получится у меня.. я стараюсь, девочки..
а что у Вас. мои дорогие?
Поделиться8442009-12-13 17:42:40
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!!!
по причине болезни моего компа...я очень отстала.... !!!!!!!!!!!???????????77
потому хочу всех поздравить (с пропущеными праздниками и днём рождением!!)
и пожелать всем мира счастья и радости!!
а у нас??? Я СКУЧАЛА!! а у вас??????
Отредактировано butscha (2009-12-13 17:46:25)
Поделиться8452009-12-13 19:31:45
Девочки, всем привет, всем доброго вечера!!! Я тоже очень скучаю, но у меня так-же абсолютно не хватает времени ни на что, дни летят как мгновение...вот и праздники не за горами.... Я всех поздравляю с наступающими праздниками, желаю всем предпраздничного радостного настроения и приятных хлопот!!!!У нас тоже прохладненько, сегодня всего +2, ночью скорее всего будет минус, а вчера вечером летел первый снег....но не задержался, сразу расстаял... Не скучайте, милые!!!!
Поделиться8462009-12-13 23:14:47
Доброй ночи , я заглянула к Вам , пожелать приятных снов!
Уточка
Светочка, дорогая , я рада, что тебе понравилось! Уррря!
Ирочка. Зоенька. золотые Вы мои, приветики! Люблю. скучаю и жду всегда! А у Вас?
Поделиться8472009-12-20 17:13:30
ЗОЯ
радость моя, где ты?
а у нас подготовка к празднику... холодно и пасмурно... хотя снега нет... ждемсссс! )))) завтра на работу, так что начинается новая неделя.. а год подходит к концу!
Поделиться8482009-12-25 00:40:15
Dobrogo nocyu vsem........nakonec to u nas kanikuli...ura............tak sapt xotela utram................bili ocen silnie marozi,a seycas plusovaya pogoda......ocen skucala po vas........aVSEX KTO OTMECAYUT SEGODNYA ROJDESTVO..POZDRAVLYAYU S PRAZDNIKOM,u nas v Litve segodnya prazdnik,a u vas?
Поделиться8492009-12-25 16:35:10
gulmira
Гюленька, родная, привет! Рада за Вас, солнц! У нас с 29 -го начнутся каникулы! Может и я высплюсь.. )))))))))) знаешь. у нас пока сухо, снега нет, неужели без снега встретим Новый год... Как детки? наверное тоже радуются.. Дед Мороза ждут! Чмокни их, ладно?
Я тоже поздравляю с рождеством! Дай Бог всем мирного неба ! Здоровь! и счастья!!!
А у Вас что нового, мои дорогие?
Поделиться8502009-12-25 23:06:37
Вечер добрый, дорогие мои!!!! Вот уже и скоро Новый год!! Не знаю.. как-то праздника покане чувствуется, сначала были морозы до минус 15, теперь вот дождь идет второй день .У девчёнок моих началась тяжелая пора- сессии. Потихоньку сдают экзамены,зачёты, курсовики!!
На работе , как обычно перед Новым годом-аврал.. но мы уже привыкли.Вот такие дела..
А у вас? Елочки уже у всех наверное стоят нарядные? ( я правда ещё не поставила)!!