Уточка
ой, девульки, приветики! Всем удачных и отличных выходных! У нас тоже холодно, но одно утешение выходить не нужно на улицу..., можно посидеть и занятья любимым делом в уютной, теплой квартире.Это радует... у нас идет дождь, хотя ветра нет... это утешение.. потому , что в Баку зима приходит с северным ветром Хазри... если он подул, значит у нас зима... ))) А что у Вас , мои ненаглядные?
А У НАС?...А У ВАС?
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться8812010-01-23 16:34:07
Поделиться8822010-01-23 20:16:26
Ой, девоньки!!!! У нас тоже холодно, сейчас вечер, -9....так холодно....я выходила на улицу на пть минут, так замерзла....
А у вас?
Поделиться8832010-01-24 10:15:55
Доброе утро, дорогие мои !!!!! Сейчас глянула на термометр.. и пришла в ужас- у нас минус 21 градус! вот это да!!!!!И такая погода будет всю неделю!
Хорошо одно, что снега совсем практически нет, и на улицах сухо и не грязно!!!! У дочек уже закончилась сессия.. теперь отдыхают.. т.е. валяют дурака!!!
А у вас?
Поделиться8842010-01-24 16:19:04
Уточка Своточка! У нас сегодня тоже холодно! Нам непривычно, так как в Германии обычно тёплые и дождливые зимы, а тут морозы держаться, ночью опять минус 10 было, и весь день держится -8...для нас это холодно...Не сравнить конечно с вашими -21 градусми..и всё-же...Благо выходные дни, ненужно выходить на улицу...сидим в тепле..
А у ВАС?
Поделиться8852010-01-24 16:30:52
Девочки, милые, привет! передаю сводку о погоде на сегодня ))) сильный холодный ветер, пасмурно, влажно, на улицу выходить не хочется. ой, скорей бы Весна пришла... так хочется увидеть цветение деревьев... это такая красотаааа, сердце поет , когда на природе , цветы, аромат трав и почвы сливаются,,, размечталась. яяяяяяяя....
ну что делать придется подождать.. всему свое время... ), а что у Вас, мои дорогие?
Поделиться8862010-01-25 18:13:57
А у нас... -24 - -26... холодно!.. Хорошо, что сессию сдала еще до нового года и теперь сижу дома. А на эти выходные в прогнозе обещано +1! Представляете?! Огромные кучи снега!.. Снегоуборочная техника вообще ничего не чистит... А на выходные, когда потеплеет еще и дождь будет. Представляю, как будет скользко... Машины не заводятся... Я кстати даже упала прямо посреди проезжей части! Теперь красуется на коленке синяк ))) могло быть и хуже конечно. А это до свадьбы заживет ))) Сейчас поду соус делать с курочкой.
А что у вас?
Поделиться8872010-01-26 00:32:37
У нас -13...но в четверг обещают +1. и снег
Поделиться8882010-01-26 14:15:31
ЗОЯ
Надо сфоткать наши пейзажи... неубранные от снега улицы... сугробы почти по колено... зато детишкам так весело! ))) Санки, горки, коньки... или просто падают в снег))) сегодня солнечно и морозно. Клеим с Денисом обои, точнее он клеит, а я вам отчитываюсь о проделанной работе потом может на дачу съездим, если у Деньки желание будет и если заведется машина... честно говоря, это огромная проблема... по городу еще на общественном транспорте можно добраться, а на дачу зимой автобус не ходит...
Вот такие у нас дела... А у Вас?
Поделиться8892010-01-27 12:38:14
Кариночка, держись , милая! и впрямь , до свадьбы заживет )))) и у нас скользко! Хорошо хоть сегодня не работаю... выходить на улицу не нужно ! а у Вас?
Поделиться8902010-01-28 22:50:16
у нас мороже ослабли. Ходили катасься на море на коньках. Завтра еще пойдем! Мама на 2 дня фотик конфисковала, так что фоток нет, но завтра, надеюсь, что сделаю.
А вообще мне запретили кушать сладкое, мучное, жирное(ну жирное я и так не ела)!.. ((( теперь кушать только овощи,фрукты и всякую травку, котоая содержит витамин А. Ходила к дерматокосметологу. Вот диету соблюдать нужно теперь. Даже не знаю, как это сделать... Я такая сладкоежка и выпечку очень люблю! но чуть-чуть все-таки можно. Повыписывали мази, лосьона специальные, рыбий жир и т.д. и т.п.
а у вас?