анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А У НАС?...А У ВАС?

А У НАС?...А У ВАС?

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Уточка
Уточка, привет. солнышко!!! Рада тебе! А у нас сегодня очень тепло было, сердце радовалось.. хотя весь день по дому хозяйничала.., девочки тоже наверное каждая по своим делам заняты...но я всегда всех жду и очь лю! А что у Вас?

0

932

привет всем девочкам,давно здес не было так скучала по вас,у нас дети болели,еше Туралам проблемы были,врачом бегат ,школе ,туда сюда не как не успела зайти...........как у вас?Афочка как у тебя дела?как дети?

0

933

gulmira
Гюленька, родная, не болейте.. сейчас весна. неопределенность во всем.. и погодка меняется часто! Все нормально. берегите себя, солнышко! Я тоже скучаю по вас! Вот и Зоеньки нет давненько , Ирочки, Кариночки, Иннули,  Ада - Леночки, Лиса - Леночки.. и многих .. Желаю всем весеннего настроения! Я всех жду, и скучаю!!! А у Вас?

0

934

а у нас сегодня было тепло, все вокруг цветет. так чудно! А у Вас? :flag:

0

935

http://melochi-jizni.ru/_ph/40/2/183107723.gif

0

936

http://s004.radikal.ru/i206/1005/b4/759c5ec07c34.gif

0

937

Devocki gde vi tut?ya dumala sto tolko menya neto,okazivaetsya vse kak ya ,sto to ne xoroso rabotaet :crazyfun: nadeyus skoro opyat budem zdes sobiratsa zdes ,u nas ese deti boleet,a ya postarayus inogda begat k vam,budte vse zdorovimi.........a u vas?

0

938

gulmira
  Гюленька, да , что то все болеем.. ничего, ты права скоро все будем ок! а у нас конец учебного года.. столько дел.. , а у вас, милые мои?

Что - то Зоеньки не видать.. не спокойно мне, главное здорова была, я всегда вас жду, дорогие мои!!!

0

939

А у нас то дождь, то ливень ;) давненько такого мая дождливого не было,
зато пух тополиный не досаждает.
А у вас?

Приветики всем!!!

0

940

Ольга-Алёнушка
у нас тоже вчера такой дождь был... но приятный аромат трав и почвы..)))) а у вас?

0

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А У НАС?...А У ВАС?