анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А У НАС?...А У ВАС?

А У НАС?...А У ВАС?

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Afocka
да ты права,у нас тоже конец года,Гузел законцила отлицница очен обрадовала нас..........я тоже переживаю за Зоюшке, а у вас?

0

942

gulmira
поздравляю Гезял с отличием! У нас остался только последний звонок отметить.. а потом уже каникулы у учеников!  погодка пока радует.. а у вас?

0

943

а у нас был сегодня последний звонок , а у вас?

0

944

поздравляем с последним звонком...........а у нас каникулы уже,а у вас?

0

945

Девочки привет!!!!!!!Гульмира!поздравь от меня доченьку с отличным окончанием учебного года!!Умничка!!Хорошая девочка!!
  Афочка!!! И тебя с окончанием учебного года... быстро как пролетел.. только вот недавно с 1 сентября поздравляли.. и уже лето..
  А я уже завтра жду свою Иришку с Питера.. ездила после сессии на неделю к другу.....  Потом выложу фотки  покажу вам!!!!
      И правда, куда Зоя пропала.. как-то на неё это совсем не похоже!!

0

946

Уточка
СПАСИБОБ РОДНАЯ.. БУМ ЖДАТЬ ФОТОК!

ДА Я ТОЖЕ ВОЛНУЮСЬ.. ЗА ЭТИ 2 МЕСЯЦА БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ.. ТАК Я ЧТО ТО НАВЕРНОЕ УПУСТИЛА.. А ТАК ВСЕГДА Я ЗДЕСЬ.. И ДУМАЮ О ВСЕХ.. ДЛЯ МЕНЯ ВЫ ВСЕ ДОРОГИ И Я ВОЛНУЮСЬ КОГДА ВАС НЕТ... ГЛАВНЕО ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ЖИВА - ЗДОРОВА.. ВОТ И КАРИНКИ НЕТ ДАВНО.. ЛЮБИМ И ЖДЕМ..А У ВАС7

0

947

Афочка!!Фото выложила.....  Смотрите!!!!

0

948

Уточка
рада очень, уже посмотрела, суперр! :love:

0

949

Feya( Афочка)  Ну,  тоже рада, что фотки понравились....Спасибо!

Отредактировано Уточка (2010-06-07 22:55:56)

0

950

Здравствуйте! Всем добрый вечер. У нас на Кавминводах  сегодня шел ливень переходящий в дождь. Зато в огороде все поднялось, пошло в рост, цветут помидоры, огурцы, появились первые завязи. Будем с урожаем!
А не далеко от нас, в Осетии  и наводнения и оползни. Людей очень жалко, столько бед из-за этих ливней.

0

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А У НАС?...А У ВАС?