анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лечо

Сообщений 31 страница 40 из 82

1

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ:

ЛЕЧО общие сведения

БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ЛЕЧО от Алтай с форумов на HobbyPortal

ВЕНГЕРСКОЕ ЛЕЧО + комментарии от Emerald с сайта kuharka.ru

ГУСТОЕ ЛЕЧО от Galadriel с сайта kuharka.ru

ДУШИСТОЕ ЛЕЧО от Galadriel с сайта kuharka.ru

КАБАЧКИ В ТОМАТЕ (ЛЕЧО) от Ольги-Алёнушки
КАБАЧКОВОЕ ЛЕЧО от Barakuda

ЛЕНИВОЕ ЛЕЧО от Galadriel с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО от Аленушки с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО от Ирэны с форума БЕСЕДКА
ЛЕЧО от Катя10 с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО от Ксю25 с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО от Марии с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО от Наза (nasa)
ЛЕЧО от Ольги-Алёнушки
ЛЕЧО от Ольги Ширяевой с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО от Раечки с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО от Танюшка1 с форума ABCcooking
ЛЕЧО от Труфальдины с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО от Baffi с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО от Barakuda
ЛЕЧО два рецепта от Barakuda
ЛЕЧО ещё два рецепта от Barakuda
ЛЕЧО от Delia с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО от Emerald с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО от Lera55 с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО от Marga-Rita с форума БЕСЕДКА
ЛЕЧО от Ronnika с Конфеткиного форума
ЛЕЧО от Tanja Wagner с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО от Tifani с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО БЕЗ УКСУСА от Iratze с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО БЕЗ УКСУСА от Mazaika с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО БЕЗ УКСУСА от risha с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО ВЕНГРО-БОЛГАРСКОЕ от Ларчиты с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО "ГАЛКИНО" от LANNA79 с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО "ГЛОБУС" от Galadriel с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО "ДАЧНОЕ"
ЛЕЧО "ДЛЯ ЛЕНТЯЕК" от Emerald с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА от schlaichergalina с форумов на HobbyPortal
ЛЕЧО ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И ПОМИДОРОВ от Svetlana_recept с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ" от Ангелика141 с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО ИЗ ЗЕЛЁНОГО ПЕРЦА, ПОМИДОРОВ, МОРКОВИ И ЛУКА от Natalia Rostova с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ от Barakuda
ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ от Gisellka
ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ от grunja с форумов на HobbyPortal
ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ от virginia с форума Поиски себя!
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ от Натусик с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО ИЗ ПОМИДОРОВ С ПЕРЦЕМ от fpfn с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО НА ЗИМУ от Barakuda
ЛЕЧО НА ЗИМУ (его можно и сразу кушать) от Barakuda
ЛЕЧО ОТ КОЛЛЕГИ (на работе дали)  от Ларчиты с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО ОТ ТАНЮШКИ от Sol с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО "ПРОСТО ВКУСНЯТИНА" от Бурки с Конфеткиного форума
ЛЕЧО "СВЕТЛАНА" от Черешня с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО С БАКЛАЖАНАМИ от Mila55 с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО (С ГВОЗДИКОЙ) от mia с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО С ЗЕЛЁНЫМИ ПОМИДОРАМИ от Galadriel с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО С КАБАЧКАМИ от Mila55 с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО С КАБАЧКАМИ от Ирэны с форума Беседка
ЛЕЧО С КАБАЧКАМИ И МОРКОВЬЮ от Ольги-Алёнушки
ЛЕЧО С КАБАЧКАМИ НА ЗИМУ от Svetlana_recept с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ от MariVasha
ЛЕЧО С ОГУРЦАМИ от Natalia Rostova с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО С ПЕТРУШКОЙ от Emerald с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО С РИСОМ от Танюшка1 с форума ABCcooking
ЛЕЧО С ЧЕСНОКОМ из рассылки "Методики очищения организма"
ЛЕЧО С ЧЕСНОКОМ от Ларчиты с сайта kuharka.ru
ЛЕЧО С ЧЕСНОКОМ БЕЗ МАСЛА из рассылки "Методики очищения организма"
ЛЕЧО С ЯБЛОКАМИ от Barakuda
ЛЕЧО ТОМАТНОЕ от Ларчиты с сайта kuharka.ru

МАМИНО ЛЕЧО от Goldchen с сайта kuharka.ru

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ЛЕЧО от Натусик с сайта kuharka.ru

САМОЕ ВКУСНОЕ ЛЕЧО от Бурки с Конфеткиного форума

ЭКОНОМНОЕ ЛЕЧО от Barakuda
ЭКОНОМНОЕ ЛЕЧО от Evika с сайта kuharka.ru

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2011-07-27 18:15:00)

0

31

Даша Barakuda пишет:

ЛЕЧО

Ну очень вкусное Лечо :)

Помидоры - 3 кг,
перец - 1,5 кг,
лук - 0,5 кг,
морковь - 0,5 кг,
масло растит. - 200 мл (1 стакан),
уксус 9% - 100 мл (пол стакана),
сахар - 200 мл (1 стакан),
соль - 2 стол.ложки.

Помидоры пропустить через мясорубку, добавить сахар, соль, масло. Кипятить 15 минут. Затем добавить натёртую на крупной тёрке морковь, влить уксус и кипятить ещё 15 минут. Затем положить туда полосками нарезанный перец и лук и кипятить ещё 30 минут.

Разлить в стерилизованные банки, закатать, укутать.

Выход: 6 банок по 0,7 мл.

Отменное лечо!!!

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0

32

Даша Barakuda пишет:

ЛЕЧО С ЯБЛОКАМИ

4 крупных луковицы почистить, нарезать крупными полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Два яблока очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать на куски. 3 стручка острого красного перца вымыть, разрезать пополам и удалить семечки. 3 крупные моркови почистить и нарезать крупными кусками. Все эти овощи вместе с жареным луком пропустить через мясорубку, чтобы получилась однородная масса.

Три килограмма болгарского перца, желательно разных цветов, помыть, удалить плодоножки и семенные коробочки и нарезать по желанию на кусочки или соломкой любой величины. Три килограмма помидор, очищенных от кожицы пропустить на мясорубке и добавить к остальным пропущенным овощам. Поставить эту смесь на огонь, довести до кипения и варить 10-15 минут, периодически помешивая.

Высыпать в кипящий соус нарезанный болгарский перец и потушить ещё минут 20, пока перец не станет мягким.

В подготовленные банки сначала укладывается перец, затем заливается заправкой. Если заправки получится много, то её вполне можно закрыть отдельно и использовать как приправу к мясу.

Закрытые банки с лечо перевернуть и укутать на сутки. Через две недели лечо будет готово.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0

33

Даша Barakuda пишет:

ЛЕЧО НА ЗИМУ

помидоры красные (лучше переспевшие) – 2 кг;
морковь – 1 кг;
перец болгарский – 1 кг;
масло растительное – 5 ст.л.;
уксус 70% – 1 ст.л.
сахар-песок – 5 ст.л.;
соль – 1 ст.л.;
вода – 150 мл.

1. Томаты промываем, режем крупными кусочками.
2. Затем перекручиваем через мясорубку.
3. Выкладываем томатное пюре в большую алюминиевую или антипригарную кастрюлю, сотейник.
4. Добавляем сахарный песок, соль, масло. Перемешиваем.
5. После этого доводим смесь до кипения. Варим в течение 40 минут при слабом кипении.
6. Очищенную морковь нарезаем соломкой, а перец без семян крупными продольными полосками.
7. Кладём морковку и дольки перчика к томатам и тушим всю массу ещё 20 минут. По желанию морковь можно обжарить в отдельной посуде и потом соединить с остальной массой.
8. Далее снимаем лечо с плиты, наливаем уксус, вымешиваем и накладываем овощную смесь в стерилизованные банки.
9. Закатываем металлическими крышками и убираем перевёрнутые банки под тёплое одеяло до остывания.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0

34

schlaichergalina с форумов на HobbyPortal пишет:

ЛЕЧО ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

Потребуется:

1 кг моркови
1 кг болгарского перца
100 мл подсолнечного масла
3-4 зубчика чеснока
1 л томатного сока
1-1,5 столовые ложки уксуса
соль, перец

Приготовление:

Морковку нарезаем кружочками и тушим в подсолнечном масле 5-10 минут. К моркови добавляем перец, нарезанный кубиками или полосками, тушим всё вместе ещё минут 5. Добавляем соль, перец по вкусу, раздавленный чеснок, томатный сок и уксус. Всё ещё раз доводим до кипения и кипятим 10 минут. Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0

35

Алтай с форумов на HobbyPortal пишет:

БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ЛЕЧО

2,5 кг помидоров измельчить на мясорубке или в комбайне.
1,5 кг перца порезать ломтиками вдоль. Перемешать всё это в алюминиевом тазу. Засыпать 6 ст.ложками песка и 2 ст.ложками соли. Поставить на огонь.

После закипания варить 10 минут, помешивая, разложить по банкам, закатать крышками, перевернуть вверх дном и дать остыть.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0

36

Мария с сайта kuharka.ru пишет:

ЛЕЧО

Рецепт не из инета, а моей матушки :) Оч. вкусно :)

4 кг болгарского перца (или более)
1 банка томатной пасты
2,5 л воды
3 стакана раст. масла
1,5 стакана сахара
3 столовых ложки соли
уксус
 
Соус довести до кипения, перец высыпать, прокипятить 30 минут. В конце варки добавить 3 ч.ложки уксусной эссенции.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0

37

Emerald с сайта kuharka.ru пишет:

ЛЕЧО

Рецепт кажется с гуд-кука

5 кг помидоров промолоть через мясорубку, добавить 1 кг моркови - на тёрке или шинкованную вручную (я всегда шинкую вручную) и варить 20 минут.

Затем добавить 5 кг перца сладкого, нарезанного произвольно, 1 штучку горького перчика (кто предпочитает поострее, то с семенами), 100 граммов соли, 200 граммов растительного масла, 1 стакан сахара и варить ещё 20 минут, затем добавить 6 зубчиков чеснока и 100 граммов уксуса - поварить 5 минут, по банкам и закручивать.

Перевернуть банки до полного остывания.
 
Хранятся долго без особых условий. Очень вкусно, очень красиво. Если кто помнит вкус болгарско-венгерского лечо в старые времена, то им этот рецепт понравится
 
Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0

38

Delia с сайта kuharka.ru пишет:

ЛЕЧО

помидоры - 3 кг
перец болгарский - 2 кг
соль - 3 ст. ложки
сахар - 1 стакан
масло растительное - 1 стакан
уксус - 1 ст. ложка

Приготовление

Помидоры перекрутить на мясорубке, перец порезать полосками. Помидоры кипятить 15 минут, добавить перец, кипятить ещё 10 минут. Добавить соль, сахар, масло и кипятить ещё 2 минуты. Снять с огня, влить уксус, разложить по банкам, закатать.
 
Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0

39

Lera55 с сайта kuharka.ru пишет:

ЛЕЧО

Горький перец - 1шт.
сахар - 1 стакан
соль - 0,5 стакана
1 стакан столового уксуса или 50,0 эссенции
5 стаканов перекрученных через мясорубку помидоров
0,5 стакана растительного масла
 
Всё это надо прокипятить в течении 15 минут.

Затем сюда же добавить 5 кг подготовленного болгарского перца (без сердцевины), целиком, и кипятить примерно 15 минут, осторожно переворачивая верхний - вниз, а нижние - наверх.

Приготовить зелень - петрушку, укроп, мелко нарезанный чеснок, горький стручковый перец (по желанию).

Расфасовать перец по банкам, пересыпая зеленью и чесноком, залить оставшимся раствором, простерилизовать 15-20 минут и закатать крышками. Банки перевернуть и укутать.

Получается очень вкусно!
 
Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0

40

Раечка с сайта kuharka.ru пишет:

А у меня такой рецептик:

ЛЕЧО

https://krug-druzey.ucoz.net/_ph/20/2/637005452.jpg

400 г кетчупа
2 стакана воды
0,5 стакана раст.масла - довести до кипения, добавить
1 кг тёртой (или нашинкованной) моркови, довести до кипения и варить 20 минут, добавить
500 г резанного лука, довести до кипения и добавить
500-700 г резанного сладкого (болгарского) перца.

Довести до кипения и варить до готовности перца (около 20 минут).
Во время варки добавить 2-3 стол.л. сахара, соль и острый перец по вкусу.
Разложить по стерилизованным баночкам и закатать.

Из этого количества получается 3 семисотграммовые баночки.

Получится примерно вот такое

https://krug-druzey.ucoz.net/_ph/20/2/367848812.jpg
 
Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0