Devocki privet tak skucala po vas!!!!!!!!!!!!!!!nemnogo otdixali i vernuli damoy.....Svetocka ya pozdravlyayu tebya i docecku ot vsey duse Afocka tebya toje pozdravlyayu sto sin dal ekzameni,i esio ti viros takoy paren kotoriy zasitit rodinu....day bog ego zdorovye... a kuda on popal?ego udaci.!!!!!!!!!!!!(devocki izvinite det sto sdelali s klaviaturami propal russkiy yazik)!
А у Вас?
Сообщений 91 страница 100 из 138
Поделиться912011-07-19 19:47:32
Поделиться922011-07-22 22:13:40
gulmira
Гюленька, дорогая. рада что отдохнули и вернулись домой! Жарко у нас, дышать нечем... пока списка нет, милая, ждемс... спасибо тебе за теплые пожелания! Чмоки! а что у Вас, дорогие?
Поделиться932011-07-25 01:56:24
Афочка не переживай все будет хорошо...желаю что попал в хорошую месту только не границу...иншааллах закончит и через год вернется домой....а у нас все так по старому....туралу там была хуже с аллергиями а здесь врачи ушли в отпуск...только записалис в 22 августа....как небудь терпеть надо...а я все время с детьми занята никак не дают мне сидит за камп....пока что отдыхают....а что у вас?
Поделиться942011-08-03 13:07:33
gulmira
doiroqaya spasibo! Da? inshallah vse budet ok! Na vse volya Allaxa! Devochki vsem privetiki! U nas ujasno jarko! Dishat necem, spasayet more i kondicioner )))) Devochki/ miliye verem,enno budu otsustvovat. poyedu chutok na prirodu.. budu skuchat! Kak priyedu srazu je k Vam, moi doroqiye!!!
[взломанный сайт]
Поделиться952011-08-06 01:33:33
Фея Огонька
Афочка тебе хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!ждем много фотографии.....
Поделиться962011-08-10 14:52:25
Привет, девочки! Извините, что меня опять сто лет не было! До конца июля были в Хельсинки, а теперь в Москве. Привезли с собой в Москву хорошую погоду! Провожу время с родными и друзьями. Хорошо, а то бы скучала по Финляндии - такая это замечательная страна. Не знаю, как смогу заходить, у меня интернет страшно медленный, одно мучение. С сентября буду в Севилье (ох, как не хочется!), а там у меня связь будет нормальная.
Афочка, приятного отдыха и удачи сыну! Девочки, всех обнимаю!
Пишите, что у вас.
Поделиться972011-08-20 00:41:19
Ада
Леночка я очень рада за тебя что ты рядом с близким....не пропадай так много а то без вас скучно.. маленьким передай поцелуйчики ......а мы уже готовимся в школе занимаюсь покупками...и гузеле тренировка началось туда бегаем...на зиму подготовку делаю.....вот такие дела...а что у вас?
Поделиться982011-08-22 21:52:58
Ада gulmira
и все все все. мои дорогие! Привет! Я приехала! соскучалась по ВАМ! Как Вы? я тоже уже вышла на работу! Хотя занятия у нас начнутся с 15- го . пока еще жарко.. временами дует легкий ветерок Хазри.. вот тогда немного имеем возможность отдышаться.. ))) как у Вас дела? Гюленька, да, бегатня началась.. .. Ленуля, дорогая, рада , что с родными и друзьями. А что скорость инета подводит. сочувствую, это временно, в Севилье все будет иначе. все будет ок!
Чмокаю Вас, и наших детишек Велого ОГОНЬКА!!!
Поделиться992011-09-02 00:44:48
Привет девочки я сегодня очен счастливая у меня Турал в первый класс!!!!!!!!!как быстро летит время.....как будто недавно родился .....всех первоклассником и учеником желаю здоровье и много успехов!!!!!!и учительницам тоже!!!!!!!!!!!!!!а у вас???