девочки! всем привет! извините, что долго не появлялась..Компьютер был в ремонте! Но теперь я снова с вами! Поздравляю всех с началом нового учебного года!! Хорошего всем настроения.. и большой удачи!. У меня все нормально.. старшая работает.... а младшая- на 4 курсе.. ещё 2 года учиться. Лета у нас в этом году как-то и не было..... день солнце, два дожди... Но сейчас, чтоб не сглазить.. тепло! А у вас? Всем желаю мира, любви и благополучия! Будьте здоровы!
А у Вас?
Сообщений 101 страница 110 из 138
Поделиться1022011-09-04 23:29:45
Фея Огонька
Афочка спасибо тебе за внимание!!!!!!!
Поделиться1032011-09-09 15:39:13
Уточка
Svetochka.skuchali ne propaday na dolqo!
gulmira
Qulenka, solnishko, ne stoit!
A u nas to jarko , to pasmurno dojdlivo, daje neznayesh kak odetsa,, ))) rabota , dom xlopoti kak i u vsex ))) a kak u vas, doroqiye?
Поделиться1052011-10-29 20:05:11
Уточка
Светуль. приветики! Как дела? Спасибо тебе за теплоту и красоту! Чмоки!У нас дождливо сыро, и временами холодно. все работа и дом.. а как у вас, мои дорогие?
Поделиться1062011-10-30 10:51:10
Фея Огонька
Привет Афочка! и все девочки!!!! у нас погода пока держится.. плюс 10-12 градусов.. Но всё равно.. осень уже полностью вступила в свои права.....
Что-то никто не заглядывает на огонёк......А ведь здесь так тепло и уютно!! Девочки!! Всем крепкого здоровья! Люблю! обнимаю! И шлю всем мой балтийский приветик!!!
Поделиться1072011-11-02 23:20:32
Девочки, милые и дорогие!
Как у вас у всех дела? У меня все хорошо, все живы-здоровы. Погода дождливая, хотя до недавнего времени стояла сильная жара. Дети растут и радуют. Настроение отличное. А у вас?
Поделиться1082011-11-04 21:11:25
Девочки,дорогие мои привет!у нас были каникулы...чуть прогуляли,чуть домашные задание сделали....игру играли....и собираемся в понидельник школу....а ешё новость хожу в школу вождение но что то очень боюсь не знаю смогу сдавать или нет?....
Поделиться1102011-11-06 13:34:33
Уточка
Ада
gulmira
и все все все , мои дорогие! С праздником! И Осенним деньком! У нас дождливооооо ,ливень!!! Но так красивооооооо вокруг, такие цвета, девочки, оболдеть! Я всегда стараюсь находить во всем ( даже в негативном ) самое красивое и приятное.. ( позитив) ))) вот такая я ,да, чудачка.. !
Гюленька, солнышко, конечно у тебя получится , ведь ты просто молодец! Дерзай, дорогая!!!
Ада
Ленуля, у на с все становится кажется на места.. джана моя, все ок! И должно быть ок! Я рада, что дети и ты в здравии! И у нас дожди.. ну и в этом есть своя прелесть. [взломанный сайт] Чмок тя!
УточкаСветуль, солнышко мое, спасибо на добром слове и за поздравления! Ты прелесть! [взломанный сайт]