ольга-алёнушка
ада
милые, рада , что у вас все ок! хозяйничатть и уборку , особенно капитальную и я обожаю, но сейчас у меня не легкие времена, потому только прихожу в себя, и готовлю не особенно, но постепенно буду входить в колею, тем более что на подходе новый годдддддддддддддддддддддддд!!! не за горами он! [взломанный сайт] а у вас, миои дорогие?
А у Вас?
Сообщений 11 страница 20 из 138
Поделиться112010-11-03 19:13:33
Поделиться122010-11-07 10:00:19
а у нас муж с младшим на рыбалку отправились. так что устрою себе день лежебоки.
а у вас?
Поделиться132010-11-07 13:01:36
всем приветик, оленька, правильно. отдыхать необходимо после трудотни..) у нас солнечно, но с ветерком, сегодня день выблора.. депутатов выбераем...)а у вас?
Поделиться142010-11-07 16:00:05
афочка, спасибо, дорогая! не даром говорят, что человек предполагает, а бог располагает. хотела побездельничать, ан нет, не получится - только что подвалили помидорчики зелёненькие для варенья.
а у нас снова рукава надо засучить.
а у вас?
Поделиться152010-11-11 21:12:39
всем привет.....извините так долго не было,у нас в школе было пожар все были перееуганные....ели-ели пришла в себе....дали 3 дня дополнителные каникулы....но школа как воняет даже не знаю дальше как будет дети там учиться........а у вас?
Поделиться162010-11-11 21:31:19
афа
но сейчас у меня не легкие времена, потому только прихожу в себя, и готовлю не особенно
а что случилось?не беспокойся мы стараемся поддерживат тебя все пройдет ,только что б здоровьем было все в порядке...... мы с тобой
Поделиться172010-11-11 23:52:03
gulmira
нас в школе было пожар
гулечка, все живы-здоровы, надеюсь! твоих детей в это время не было?
фея огонька
афочка, гуля права, если можем как-то помочь, скажи!
Поделиться182010-11-13 23:05:13
всем моим дорогим доброго вечера желаю!!!
ольга-алёнушка
дорогая, нам женщинам покой только сниться..) [взломанный сайт]
gulmira
ада
девочки мои ненаглядные. родные! как же я вас всех обожаю! добрые, отзывчивые мои. спасибо вам всем, за теплоту душевную! да мне очь трудно.. но думаю скоро все образуется.. я надеюсь... я всегда чувствую вашу поддержку и присуствие ваше для меня многое значит! низкий вам человеческий поклон!
гюленька, как дети? надеюсь у вас все ок ! берегите себя! хотя береженного бог бережет!
у нас красивая осень.. такой калорит цветов.. прекрасная осень! а у вас мои дорогие?
Поделиться192010-11-14 00:21:13
адафея огонькаленочка,афочка спосибо девочки действительно было очень страшно.....гузел было в школе ,было ето на втором уроке сгорела раздевалка а от етого был сильный дым.......наши дети остались в 3-й етаж...цчительница спасла их через черный ход....в одном словом как я бежала в школе даже не помню.....очень страшно...славо богу что все дети здоровенькие 4 человека страдали..2 работаюших 2 из старшеклассников...но в школе ужасный запах..как там дальше будем учиться не знаю......но не которые дети очень перепуганные и моя гузел тоже очень моргает глазами и странно себя ведет..но понедельник позваню и буду записаться нервпотологу может все уто от страха сама не понимаю..............но и еще один хороший новость в гимнастике были на соревнование гузелина группа заняли первое место.......... а у вас?
Поделиться202010-11-14 11:43:26
gulmiragulmira ну дай бог все обойдется!!!!! наверное у неё и правда от сильного испуга такое.... здоровья ей !!!
у на пока стоит осенняя теплая погодка.. 10 градусов каждый день.. но и дожди тоже, почти каждый день..старшая дочь, иришка моя, опять уехала в питер.... вернется через неделю.... всем желаю здоровья, счастья и всех благ!!!