анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

ДОБРОЕ УТРО! ПУСТЬ УТРО ПОДАРИТ ВАМ ПРИЯТНЫХ МГНОВЕНИЙ И ПОЗИТИВА НА ВЕСЬ ДЕНЬ!:)
мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А у Вас?

А у Вас?

Сообщений 51 страница 60 из 138

51

а у нас ни снега, ни мороза, а хотим больше снега, а у вс?

0

52

vip-home-az а у нас холодно!!!!!!-20!!

vip-home-az написал(а):

а хотим больше снега

приходите к нам!!!!!!
!!!бррррррррр  не хочеться на улицу выйти 1 раз выходим дети болеет!!!!в февраль вопше дочка в школе не была!!!еще лечимся....так хочется весну...а у вас?

0

53

а у нас , был утром снег  но не ложится он, не держится долго.. но морозно очь.. бррррррррр, не прывчно для нас..) а птички пели под окном утром.. чувствуется приближается  весна!!! :flag:  :jumping:  :love: а что у вас, дорогие?

0

54

всем доброго ночью девочки ау!!!!!!!где все?наверно готовите шекербурашки  на праздник,я на следующий неделью собираюсь...сегодня были у врача наконец то у гузеле все в порядке и с понидельника пойдет в школу... у нас еще холодно...как у вас? :flag:

0

55

gulmiragulmira

привет, дорогая! я рада, что у гезял все ок! не болейте, родные!

я тоже занята была по дому .. перед праздниками столько приятных хлопот.. а как вы , дорогие мои?  :dontknow:

0

56

gulmira
я рада,че что с дочкой все в порядке.
у нас все нормально. дождичек и довольно прохладно, но весна уже недалеко,
а у вас?

0

57

ада
леночка, привет, солнышко мое! как детки?  у нас уже было днем тепло, так приятноооо! но к вечеру опять похолодало!!!  и все равно  уже до весна не за горами! с праздником всех моих дорогих!!!  :love:  :flag:

0

58

ада  фея огонька  леночка,афочка спосибо родные мои....у нас все пока что в порядке...уже второй день занимаюсь с етими сладостями....уж так устала.....но все закончила....так вкусна!!!!!!!!завтра выложу фотографии....а у вас?

0

59

фея огонька
спасибо, афочка! детки в порядке. сейчас уехали на 3 дня к бабушке с дедушкой. я очень скучаю без них.  :'(
а у тебя как?
что касается погоды, то в этом году весна что-то не торопится. на улице все еще прохладно и постоянно льют дожди. у нас протекает крыша... в ванной с потолка льет.
gulmira
какая ты молодец, что сладости готовишь! очень хочется на эту красоту посмотреть.

0

60

девочки  всем приветики.... лен как хорошо что бабушка рядом иногда и мамом надо выходние....я все фотки ставлю  что у нас сегдня....у нас тоже что то не теплеет смотриш солнце....выходиш мороз!!!!!а у вас?

0

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А у Вас?