анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А у Вас?

А у Вас?

Сообщений 71 страница 80 из 138

71

Ада написал(а):

Сандрик даже не хотел ложиться спать, боялся, что без него снег растает!

:D  :cool:  Чмок Сандрика! Джана моя!  куда уходит детсствоо..эхххх  :dontknow:

у нас тоже льет дождик , пасмурно, но иногда весеннее солнышко выглядывает и на душе становится так приятно.. солнечно..))) а у вас?

0

72

Ада желаю удачи вам в новым месте!!береги детей что не болели детям чуть трудно климат поменять,я тоже жду от тебя интересные рецепты и рассказы....детей поцелуй от меня :love:  а у нас тоже прохдадно,дождь льется и сильный ветер...мы тепер в каникуле 2 неделю дали....а я каждцй день с Туралам поликлинике бываем...и в шклоу документы собираю,еще  в санатории надо всех врачей документы собирать....посмотрим как  получиться..а вчера были с туралам в субботную шклоу...он так радуеться,а у вас?

0

73

gulmira
Гулечка, а что у вас за субботняя школа?
Ты прям как в воду смотрела: дети мои, конечно же, заболели. Все-таки перепад температуры очень большой. Обидно, так как погода чудесная - солнышко, снег тает, весна уже!
А у вас что?

0

74

Девочки, дорогие. привет! Рада Вам! У нас тоже дождь был проливным... даже с грязью.. ужасно.. а сегодня как нив чем не бывало солнышко выглянуло.. хотя давольно таки прохладно..  Туральчику чмоки..
Ленуля, милая. береги детей, все будет ок.. Я желаю всем нам скорейшего выздоравления.. и чтоб на душе была Весна!  :flag:

0

75

Ада Леночка  у нас  перед школы как нолевая бывает с 9 апреля до 30 мая каждый суббота школа проводит там уроки не учит...толька с детьми разговаривают что ребенок привык к школе....Лен я как меняю климат мои сразу болеет...даже летом,берегите себя...ну как привыкаеш там?Фея Огонька  Афочка дорогая моя спосибо он тоже тебе чмок :love:  а как у вас?

0

76

Девочки. приветик! У нас так холоднооо бррр. вновь оделись потеплее... промерзла сегодня.. хорошо у меня борщец . мммммммммммммм согрелись..))) :D  а у Вас, мои ненаглядные, что нового?

0

77

Девочки, дорогие!!всем привет! Извините, что долго не заглядывала.. но.. я всегда о вас помню.....потому, что наш огонёк самый теплый, и самый добрый!!!!!!!   Поздравляю Вас  с Первомаем! Счастья, радости весеннего тепла и настроения!!!!

http://www.animashka.info/_ph/66/2/999934759.gif
красивые картинки и анимации на wwwanimashka.info

0

78

Уточка
Светуль. привет! И я скучаю и помню о всех! Не пропадай на долго! Всегда рада тебе! чмоки! :love:  Всех с праздником, дорогие!  :flag:

0

79

Как у вас дела, девочки!
У меня все прекрасно. Очень мне нравится на новом месте. Такая замечательная страна Финляндия! Особенно наслаждаюсь столь дорогой мне северной природой, тем более что живем мы в очень зеленом месте, практически в лесу. Дети совсем уже привыкли и им тоже здесь очень нравится.
А  у вас?

0

80

Ада
Ленуля, дорогая, как здорово, для детей  бывать на воздухе особенно порлезно! Я рада, за Вас, милая! А у нас  Весна во всю.. вокруг цветет, тепло то как стало, прелесть! Весело на душе!  :flag:  а у вас, мои дорогие?

0

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А у Вас?