анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А у Вас?

А у Вас?

Сообщений 81 страница 90 из 138

81

Фея Огонька
Как я рада, что у тебя хорошее и радостное настроение! Так держать, дорогая!

0

82

Ада Леночка. солнышко мое. спасибо! Я тебе очень признательна за поддержку.. это чувствую даже на расстоянии! Чмоки! :cool:  :flag:  :love:

а у нас тепло и цветочки , и баблочки и пение птиц.. как хочется чтобы это не кончалось ни когда..) а что у вас, мои дорогие? :flag:

0

83

девочки всем добрый ночь Афочка,Светочка привет мои дорогие...Ада,
Лен очень рада что там все в порядке,как дети?а уже собираю чемоданы....первого улетаю в родину...........дети так считают дни....практически закончили школу,у Гузеле все оценки 10,в классе 4 отличника вышла,одна из них наша....понидельник будет линейка и все....иншаллах когда буду в Азербайджане много фотографии сделаю и вам покажу :love: а у вас?

0

84

Ада
Ленуля, спасибо!  :love:  :flag:
Ленуля,
gulmira
я рада, что ты будешь на Родине! :jumping:

0

85

gulmira
Гюлечка, рада за тебя. Конечно, привози фотографии, будет интересно посмотреть!

А у всех остальных как дела?

0

86

Vsem dobroqo vechera, doroqiyi . U nas uje leto vstupilo svoi prava!  :cool:  kak vashi dela, miliye? :flag:  :love:

0

87

Девочки, дорогие!Всем приветик!!! Можете поздравить меня.вернее мою старшую..В среду защитила диплом, на четвёрку!!    2 июля будут вручать дипломы...  Вот такая новость.. ну а какие у вас новости?  что-то никого не слышно..... Все наверное разъехались на отдых..Гульмира мне написала, что отдыхает хорошо......Вообщем девочки, не пропадайте, пишите.....  Я Вас люблю!!!!

http://www.animashka.info/_ph/23/2/156077819.jpg
красивые картинки и анимации на wwwanimashka.info

0

88

Уточка
Светочка. приветики! Равда слышать и видеть! Да.  Гюленька на родине!

Я поздравляю тебя и доченьку , уррря!  :flag:  :cool:  Удачи ей во всех начинаниях..  а мой младший тоже завершил учебу., 6 курс . сдал все экзамены.. сегодня был последний экзамен..  :flag:  жарко очень . девочки, а как у вас , моли дорогие?

0

89

Уточка
Поздравляю твою дочку! Молодец!
Фея Огонька
Афочка! Твоему сыну тоже мои поздравления! Даже не верится, что у тебя такие взрослые дети!!! 8-)
Как ты сама?

У нас погода отменная: идет дождичек и не очень холодно. Мне такая нравится.
А у вас?

0

90

Ада
Ленуля, дорогая, спасибище! Сама ничего.  вот  сына скоро в армию проважаю.. немного грущю.. но  понимаю , что мужчина.. должен пройти эту дорогу и отдать дань Родине..  пусть..  ... Бог с  нами. думаю все будет ок! Мира нам всем, дорогие!

у нас жарище... днем на улицу нееее выйти.. хотя есть ветерок.. и это спасает.. а как у вас, милые? :flag:

0

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А у Вас?