анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Салат "Оливье", вариации на тему...


Салат "Оливье", вариации на тему...

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Жанночка - Мареновая Роза - с форума GoroD пишет:

САЛАТ "АРОМАТ"

А вот копчёное мясо воздействует на нашу чувственность моментально, сказочный эффект обнаруживается сразу, если, конечно, не злоупотреблять. В противном случае романтический ужин может плавно перерасти в культ еды, а излишества в чём-то одном совсем не способствуют чему-то другому…

Требуется: 200 г копчёного мяса. 200 г картофеля. 4 яйца, 250 г солёных шампиньонов. 100 г яблок, соль, душистый перец.

Для соуса: 200 г сметаны. 1 ст. л. коньяку, 2 ст. л. лимонного сока. 1 ч. л. сахарной пудры. 2 ч. л. соли, 1 ст. л. мускатного ореха.

Способ приготовления.

Копчёное мясо порежьте тонкой соломкой. Отварите картофель и яйца. Очистите и порежьте кубиками. Яблоки очистите от кожуры и измельчите. Продукты, которые Вы уже приготовили, смешайте. Добавьте к полученной массе измельчённые шампиньоны. Посолите и поперчите оливье по вкусу.

Приготовьте соус. Охлаждённую сметану взбейте с сахарной пудрой и солью, постепенно добавьте коньяк и лимонный сок. Засыпьте измельчённый мускатный орех, перемешайте соус.
Влейте коньячный соус в салат, перемешайте его. Уложите оливье горкой на блюдо, украсьте грибочками и яблоками.

источник

0

32

Жанночка - Мареновая Роза - с форума GoroD пишет:

САЛАТ "ПЕРВОРОДНЫЙ"

Если Вы хотите хоть на мгновение почувствовать себя Евой, добавьте в оливье яблоко. Ваш Адам и оглянуться не успеет, как окажется в Ваших объятиях, но не переборщите с вином, иначе Вас опередит Морфей.

Требуется: 250 г вареной колбасы. 150 г фасоли, 200 г картофеля, 4 яйца. 400 г зелёных яблок, соль, 250 г майонеза.

Способ приготовления.

Мелко нарежьте лук и обжарьте в сливочном масле. Отварите сосиски, очистите их от плёнки, порежьте кружками. Картофель отварите, очистите и нарежьте кубиками. Яйца отварите, охладите в холодной воде, очистите от скорлупы и порежьте их кубиками.
Порежьте кубиками солёные огурцы, все компоненты смешайте. Посолите салат по вкусу и заправьте майонезом.

источник

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Салат "Оливье", вариации на тему...