ФАРШИРОВАННЫЕ КРАСНЫЕ ПЕРЦЫ И ПОМИДОРЫ С ОВОЩНЫМ ПОДЛИВОМ
РЕЦЕПТ.
Фаршированные овощи(перцы, голубцы.....)
Сообщений 1 страница 10 из 19
Поделиться12007-08-25 20:02:07
Поделиться22007-08-25 20:08:39
DeLi
Вкусненько и очень нарядно.
Спасибки, моя милая.
Поделиться32007-08-25 20:12:26
DeLi Лидочка,перчики вкусные,а красочные какие!
:friends: :friends:
Поделиться42007-08-25 23:32:32
Лидусь! Здорово! И очень аппетитно! Я как раз сегодня купила капустку и фаршик- буду голубчики делать утречком!
Поделиться52007-08-25 23:41:23
Иннусик
Vanisinka
Ирэн
[взломанный сайт]
Поделиться62007-09-06 15:58:07
DeLi ЛИДУНЧИК, ласточка моя, ну сногшибательные перчики, а какой аромат, а вкус!!!МММмммм!!!
Поделиться72021-09-01 00:47:01
Даша Barakuda пишет:
Курица, фаршированная ветчиной и сыром
Ингредиенты:
●курица - 1 шт.,
●соль,
●перец,
●майонез
для начинки
●ветчина - 100 г,
●сыр твердый - 100 г,
●яйца сырые - 2 шт.,
●сливки - 3-4 ст. ложки,
●белый батон - 4 ломтика,
●перец болгарский - 1 шт.,
●петрушка - 4 веточки,
●соль,
●перец
Приготовление:
Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки.
Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера.
Батон замочить в молоке и оставить набухать.
Ветчину порезать кубиками или соломкой.
Сыр потереть на крупной терке.
Зелень мелко порубить.
Перец порезать кубиками.
Для начинки:
смешать вместе куриный фарш, отжатый батон, ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, добавить сырые яйца, сливки или молоко, посолить и поперчить по вкусу.
Куриную кожу посолить, поперчить внутри и снаружи, и уложить внутрь курицы начинку.
Отверстие зашить или сколоть зубочистками.
Курицу сверху смазать майонезом, связать ножки и крылышки ниткой (чтобы курица сохранила естественную форму).
Противень смазать майонезом или растительным маслом и уложить курицу.
Запекать галантин при умеренном жаре (160-180) в течение 1,5 часов, периодически поливая выделяющимся соком или бульоном.
За 5-10 минут до готовности прибавить температуру, для получения красивой зажаренной корочки.
Подавать можно в холодном или горячем виде, порезав курицу ломтиками.
Приятного аппетита!
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2021-09-01 00:51:53)
Поделиться82021-09-01 01:02:42
Даша Barakuda пишет:
ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт. средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст. ложка
растительное масло
Приготовление:
1. Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать, используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2. Подготавливаем картошку, вырезая серединку.
3. Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины. Мясо перемалываем в фарш.
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
4. В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Поделиться92021-09-05 19:46:50
Даша Barakuda пишет:
Закусочные голубцы
Ингредиенты:
Морковь;
капуста белокочанная;
чеснок;
лук репчатый;
молотый кориандр.
Для заливки:
Вода 1,5 литра;
Масло растительное 200 граммов;
Уксус 9 % 125 граммов;
Сахара 2 столовых ложки;
Соли 1 столовая ложка.
Приготовление:
Для начала надо подготовить капусту, как на голубцы. Для этого вырезать из кочана капусты кочерыжку. Затем положить капусту в кастрюлю с горячей водой и проваривать ее так, чтобы листочки стали мягкие. Затем отделять и вынимать листики капусты, складывая их стопкой.
Лук очистить, после шинковать на полукольца. Затем пассеровать при добавлении ¾ стакана растительного масла.
Морковь следует натереть на крупной терке и соединить с жареным луком. На одну часть жареного репчатого лука следует взять три части моркови натертой. Добавить к этой массе измельченный на чеснокодавилке чеснок и добавить кориандр. Затем хорошо перемешать.
Отдельно приготовить заливку.
Завернуть в листья капусты начинку, как на голубцы и сложить в эмалированную кастрюлю. Затем залить заливкой и добавить кусочки острого перца. Заливка должна быть холодной. Поставить гнет поверх голубцов и дать им выстояться пять или шесть часов. Блюдо готово. Держать такие голубцы в холодном месте.
Приятного аппетита!
Поделиться102021-09-05 19:47:45
Даша Barakuda пишет:
Капустные конвертики с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
На 5 штучек:
●5 целых капустных листьев
●тертый сыр 70 г
●2 зубчика чеснока
●ветчина (нарезка) 5 кусочков
●майонез
Приготовление:
яйцо взбить + соль по вкусу
мука и панировочные. сухари (можно с семечками кунжута)
раст. масло
Капусту отварить в подсоленной воде, остудить, срезать утолщения.
Сыр + чеснок + майонез + нарезанная тоненькими брусочками ветчина - перемешать.
На капустный лист выложить ст.л. начинки, свернуть в конвертик.
Обвалять сначала в муке, потом во взбитом яйце, а затем в паниров. сухарях с семечками. Обжарить на раст. масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!
Похожие темы
ГОЛУБЦЫ | ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ | 2021-09-05 |
Что у Вас на завтрак? обед? ужин? | ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ | 2013-03-12 |
Детское питание: рецепты блюд и т.д. | ДЕТСКАЯ КУХНЯ | 2008-11-22 |