Светлана
Светочка, дорогая, спасибо!
суп из курицы.
Суп из курицы.
Сначала отвариваю курочку до полуготовности предварительно разделив на кусочки.рпускаю одну луковицу, и продолжаю варить ,Затем снимаю курочку .Процеживаю бульон. солю, перчу, посыпаю имбирь.Далее . отдельно прожариваю 1-2 размельченого репчатого лука. когда лук станет золотистого цвета, добавляем к нему кусочки курицы, прожарив немного кладем тыда же картошечку предварительно разделив на дольки. Все тихрнечко перемешать, чтобы не размять. Заливаем бульоном. Заправляем приправами ( шафраном, имбирем, солью. перцем итд...) можно приправой для супов))... Накрываем корышкой. Через 2-3 м. добавляем вермишель или рис. Доводим на медленном огне до готовности. Посыпаем мелко нарезанной зеленью ( кинзой, укропом, мятой) . Серверием и подаем на стол в горячем виде. Приятного вам апппетита, мои дорогие!!!