ЭКЛЕРЫ
РЕЦЕПТ.
Пирожные
Сообщений 1 страница 10 из 28
Поделиться12007-08-25 22:36:16
Поделиться22007-08-26 21:41:23
ЛИМОННЫЕ ПИРОЖНЫЕ
РЕЦЕПТИК.
Поделиться32007-08-28 17:04:28
DeLi неустану повторяться,очень вкусно!!!!!!!!!!!!!
Поделиться42007-09-15 13:07:47
А ТЕПЕРЬ ХОЧУ ВЫСТАВИТЬ РЕЦЕПТ ПАХЛАВЫ,ДЛЯ ТЕХ,КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН!!во- первых,это совершенно беспроигрышная выпечка, во- вторых ... получается очень много,вкус отменный,долго можно хранить,хоть месяц, и ни у кого эта выпечка не может не получится,это просто невозможно!!! И так,берем миску, насыпаем 1 кг. муки,делаем лунку,разбиваем4 яйца,200 гр топленого масла,желательно сливочного, 100 гр сметаны,300 гр теплого молока,опару,которую ставишь заранее(в стакане немного теплой водички,ложку песка,дрожжи,смешать с мукой,как жидкая сметана,оставить подойти-это опара),все вымесить,тесто должно получится как крутое -мягкое,чтобы можно было легко раскатывать! Ставим в теплое место,закутав,на пару часов,пока тесто не подойдет!Далее,делим тесто на 12 колобков,из которых,2 колобка в 3 раза больше ,чем остальные!
Начинка: Орехи через мясорубку,песок,пряности любые,для выпечки.(1 кг очищенных орехов,столько же песка)
Берем лист,он должен быть большим,квадратным или круглым.Раскатываем большой колобок ,наматываем на скалку,переноим на лис,раскрываем,наливаем ложку топленого масла,можно растительного, мажем по всему коржу,обсыпаем начинкой,совсем мало,раскатываем маленький колобок,так же переносим на противень,раскрываем на предыдыщем,наливаем масло,руками мажем тесто,теперь начинку насыпаем нормально,больше чем набольшую... и т. д. Последним опять раскатываем большой колобок и покрываем пахлаву.Режем на ромбики,мажем яичным желтком.ставим в духовку,печем при температуре 18-200 гр.Как только порозовеет,вытаскиваем,режем еще раз,обливаем сиропом( сироп :мед и сливочное масло на огонь ставим,как только закипит,обливаем) ставим в духовку, как только станет прожаристым,вытаскиваем,даем остыть и режем!!!
Это восхитительно-вкусная национальная сладость принесет вам незабываемое,неземное удовольствие,а если вы кого нибудь угостите,в лице этого человека будете иметь самого любящего друга!!!!
Поделиться52007-09-15 18:27:04
nasa милая, восхитительная выпечка, никогда не пробовала, и руки не доходят приготовить такое волшебство!
На первый взгляд так сложно, даже незнаю, получится ли у меня :/
Поделиться62007-09-15 18:30:22
DeLi Лидочка, радость, ну что за чудо ты нам преподнесла, ну какая же ты мастерица,
эклеры, это ЧТО-ТО!!! Вкусные такие, и пирожные....Ой, немогу, тоже хочу, так вкусно!!!!!!!
Поделиться72007-09-15 23:23:03
Vanisinka
ЗОЯ
Пасибки :boast:
Поделиться82007-09-17 10:01:13
nasa,представляю эту вкусность(пекла сочинский пирог),но никак не собирусь испечь.
Спасибо за удовольствие!!!!
Поделиться92007-09-18 23:24:51
DeLi,моя дорогая,слов нет,одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!Ой мамочки... какие эклерчики,какие пироженные... чудо,чудо!!!!
ЗОЯ,Зоинька,дорогая,не бойся пеки на здороье,это такая выпечка,которая никогда плохо не получается!!!!
Vanisinka,спасибо,милая!!!!Соберись с духом и испеки!!!!!
Поделиться102007-09-19 18:44:00
nasaродная, пахлава просто нямка! Я так давно его не пекла... захотелось откусить кусочек... спасибо за удовольствие!
DeLi, милая, ах как я люблю лимонную выпечку. пирожоненные ммммммммм , просто чудо! Спасибо за рецепт!
Похожие темы
БЕЗ выпечки ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ и ПИРОГИ | ЧУДО ПЕЧКА | 2017-08-19 |
ТОРТЫ, ТОРТИКИ, ПИРОЖНЫЕ...(СБОРКА ФОТОГРАФИЙ С ИНТЕРНЕТА) | ИСКУССТВО ФОТОГРАФИИ | 2008-06-04 |
Еврейская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2009-05-17 |
Пудинги | ДЕСЕРТЫ | 2021-11-21 |
ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ №2 | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2012-01-30 |