Afocka КАКИЕ ПИРОЖЕНКИ КЛАССНЫЕ! Судя по фото очень нежные.
Пирожные
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться222008-02-19 20:01:44
Любаша
Vanisinkaдорогие, спасибо! Да очень нежные и вкусные! Мои мальчики очень люббят их.
Поделиться232008-05-20 16:08:21
Не знаю, к какому разряду отнести эти изделия - к пирожным или печеньям.
Я их время от времени делаю, так как испечь их можно быстро, а едятся они еще быстрее.
КОКОСОВЫЕ БЕЗЕ
Эти пирожные (отнесем их все-таки к пирожным) не такие твердые как безе, а мягкие и слегка липкие внутри. Но при этом они чрезвычайно легкие и вкус у них очень приятный. Может быть, и вам понравится?
4 белка
¾ ст. сахарной пудры
1 ст. тертого кокоса
цедра и сок ½ лимона
Нагреть духовку до 160ºC.
Взбить 4 яичных белка. Белки должны быть холодные и взбивать их надо сначала на малой скорости, а потом на большой. Под конец взбивания потихоньку добавить ¾ стакана сахарной пудры. Взбить до устойчивой пены, как на обычное безе.
Помешивая аккуратно снизу вверх ложкой, ввести 1 стакан мелкой кокосовой стружки (тертого кокоса), а затем цедру и сок ½ лимона.
Сформировать печенье с помощью двух ложечек или отсадить кондитерским шприцем на противень.
Выпекать около 15-20 минут до легкого зарумянивания. Дать печенью остыть в приоткрытой духовке, чтобы оно не осело. Полностью остывшее безе снять с противня и посыпать сахарной пудрой.
Отредактировано Ада (2008-05-20 16:14:19)
Поделиться242008-06-09 22:48:58
БЕЗЕ.
После выпечки куличей у меня осталось много белков,выбросить было жаль...я их просто заморозила(будь что будет!),там(в морозилке) они простояли недели три точно.Решила я попробовать из замороженных белков испечь безешки,достала,они оттаяли,потом занялась взбиванием,взбились отлично!
Рецепт обычный
4 белка
1ст.сахара(лучше пудры)
несколько капель лимонного сока и взбивать,взбивать...
Поделиться252008-06-14 02:04:14
Ада очень красиво выглядит
Поделиться262008-06-14 02:05:51
'Vanisinka кокие безе вкусные молодцина
Поделиться272009-10-10 22:37:34
ПИРОЖНЫЕ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С РАЗНОЙ НАЧИНКОЙ
Готовое слоеное тесто.
Начинка 1.
Творог, песок, ванилин, сметана.
Начинка 2.
Крем. Сгущеное молоко, вареное, масло сливочное.
Начинка 3.
Яблоко, ьанан, кусочки шоколада.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Отредактировано nasa (2009-10-10 22:42:17)
Поделиться282009-10-11 13:09:48
nasa Спасибо, Назонька!!!! Я тоже очень часто делаю слойки с начинкой...Тесто правда покупаю в магазине, а начинкой служат консервированные фрукты или творог, или тушу яблоки с сахаром в собственном соку.
Похожие темы
БЕЗ выпечки ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ и ПИРОГИ | ЧУДО ПЕЧКА | 2017-08-19 |
ТОРТЫ, ТОРТИКИ, ПИРОЖНЫЕ...(СБОРКА ФОТОГРАФИЙ С ИНТЕРНЕТА) | ИСКУССТВО ФОТОГРАФИИ | 2008-06-04 |
Еврейская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2009-05-17 |
Пудинги | ДЕСЕРТЫ | 2021-11-21 |
ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ №2 | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2012-01-30 |