анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Пирожные


Пирожные

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Afocka КАКИЕ ПИРОЖЕНКИ КЛАССНЫЕ! Судя по фото очень нежные.

0

22

Любаша
Vanisinkaдорогие, спасибо! Да очень нежные и вкусные! Мои мальчики очень люббят их. http://i001.radikal.ru/0802/4a/9080d5b0df98.gif

0

23

Не знаю, к какому разряду отнести эти изделия - к пирожным или печеньям.

Я их время от времени делаю, так как испечь их можно быстро, а едятся они еще быстрее.

КОКОСОВЫЕ БЕЗЕ

Эти пирожные (отнесем их все-таки к пирожным) не такие твердые как безе, а мягкие и слегка липкие внутри. Но при этом они чрезвычайно легкие и вкус у них очень приятный. Может быть, и вам понравится?

http://i031.radikal.ru/0805/68/d411af9f8e0c.jpg

4 белка
¾ ст. сахарной пудры
1 ст. тертого кокоса
цедра и сок ½ лимона

Нагреть духовку до 160ºC.

Взбить 4 яичных белка. Белки должны быть холодные и взбивать их надо сначала на малой скорости, а потом на большой. Под конец взбивания потихоньку добавить ¾ стакана сахарной пудры. Взбить до устойчивой пены, как на обычное безе.

Помешивая аккуратно снизу вверх ложкой, ввести 1 стакан мелкой кокосовой стружки (тертого кокоса), а затем цедру и сок ½ лимона.

Сформировать печенье с помощью двух ложечек или отсадить кондитерским шприцем на противень.

Выпекать около 15-20 минут до легкого зарумянивания. Дать печенью остыть в приоткрытой духовке, чтобы оно не осело. Полностью остывшее безе снять с противня и посыпать сахарной пудрой.

Отредактировано Ада (2008-05-20 16:14:19)

+1

24

БЕЗЕ.
После выпечки куличей у меня осталось много белков,выбросить было жаль...я их просто заморозила(будь что будет!),там(в морозилке) они простояли недели три точно.Решила я попробовать из замороженных белков испечь безешки,достала,они оттаяли,потом занялась взбиванием,взбились отлично!
Рецепт обычный
4 белка
1ст.сахара(лучше пудры)
несколько капель лимонного сока и взбивать,взбивать...

0

25

Ада очень красиво выглядит         http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/68/1261929.jpg

0

26

'Vanisinka кокие безе вкусные    молодцина               http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/68/1064150.jpg

0

27

ПИРОЖНЫЕ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С РАЗНОЙ НАЧИНКОЙ

http://i050.radikal.ru/0812/31/792d8d1fcfb6.jpg

Готовое слоеное тесто.
Начинка 1.
Творог, песок, ванилин, сметана.
Начинка 2.
Крем. Сгущеное молоко, вареное, масло сливочное.
Начинка 3.
Яблоко, ьанан, кусочки шоколада.

http://s44.radikal.ru/i105/0812/2f/e79f0116824b.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Отредактировано nasa (2009-10-10 22:42:17)

0

28

nasa Спасибо, Назонька!!!! Я тоже очень часто делаю слойки с начинкой...Тесто правда покупаю в магазине, а начинкой служат консервированные фрукты или творог, или тушу яблоки с сахаром в собственном соку.

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Пирожные