А теперь подразню вас, други мои, фотками 2012 года.
На Онежском озере
На озере Урос (Карелия)
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2017-05-30 23:46:20)
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИСКУССТВО ФОТОГРАФИИ » Рыбацкая тема
А теперь подразню вас, други мои, фотками 2012 года.
На Онежском озере
На озере Урос (Карелия)
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2017-05-30 23:46:20)
Рыбку я люблю, и даже очень!.. Покушать ... А вот чтобы ловить её - так это не ко мне Однако, меня уговорили съездить на рыбалку. Итак... рыбу я ловила первый раз в жизни. Забрались в такую глухомань, что даже связи не было, а дорога - проехать можно было разве что на танке (ну или вездеходе). Озеро, куда мы направлялись на рыбалку, называется Сяпчозеро. Места там необыкновенно красивые!
Вот что из этого получилось.
Это моя первая в моей жизни рыбёшка.
Не успела снять с крючка одного окунька, как уже второй там обосновался
Так-с... снимем с крючка очередного окушка
Вот и ещё один красавчик. Ах, как он плавничками шевелил! Прям "танцевал"!
Продолжение следует...
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2017-05-30 23:27:52)
Вечером этого же дня на том же месте экземплярчик взят Вовой на троллинг
Осталось теперь выложить фотки с рыбалки на этом же Сяпчозере, только ездили туда уже мой брат со своими старшими дочками, т.е. с близнецами . А надо сказать, что одна из них, Геля, по заядлости не уступает Вове.
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2017-05-30 23:57:56)
Рискну выложить видео, сделанное на этой рыбалке.
Итак, это моя первая рыбка. Честно говоря, я думала, что Вова и Владик разыгрывают меня, говоря, что у меня клюёт. Ан нет!
Следом, не успев положить в ведро первого окнька, на крючке уже второй сидел!
Ну и так далее
Осталось теперь выложить фотки с рыбалки на этом же Сяпчозере, только ездили туда уже мой брат со своими старшими дочками, т.е. с близнецами
Ну-с... приступим
Геля с уловом (на заднем плане - Миля)
Забыла сказать, что Сяпчозеро входит в "цепочку" из нескольких озёр (озеро Вендюрское - Сяпчозеро - озеро Торос - озеро Мярандукса - Линдозеро). А это ерик (проток), соединяющий Сяпчозеро и озеро Торос.
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2017-05-31 00:07:58)
Миля и Геля очень весёлые выдумщицы и любое действо (и действие) способны превратить в нечто фееричное и смешное. Не обошлось и на сей раз. Вот во что они превратили чистку рыбы.
Сим заканчиваю этот небольшой фоторепортаж о рыбалке на Сяпчозере.
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2017-05-31 00:14:13)
Сим заканчиваю этот небольшой фоторепортаж о рыбалке на Сяпчозере.
Оказалось, что символическую точку в репортаже о двух рыбалках я поставила рановато. С согласия брата выкладываю видео о пойманных им щуках...
и окунях
К слову о
Сяпчозеро входит в "цепочку" из нескольких озёр (озеро Вендюрское - Сяпчозеро - озеро Торос - озеро Мярандукса - Линдозеро). А это ерик (проток), соединяющий Сяпчозеро и озеро Торос.
И на закуску видео к слову о дороге
Забрались в такую глухомань, что даже связи не было, а дорога - проехать можно было разве что на танке (ну или вездеходе).
Вот теперь уж точно - окончание отчёта о двух рыбалках на Сяпчозере.
Ольга-Алёнушка
,бааааа, нет слов. одни восторги, дорогая! Спасибо за прекрасный отчет о рыбалке. Мне очень понравилось. Как будто побывала там вместе с Вами, дорогие! Благодарю а прогулку по озеру и за позитив.
Фея Огонька
Афочка, спасибо
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИСКУССТВО ФОТОГРАФИИ » Рыбацкая тема