анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Имбирная выпечка


Имбирная выпечка

Сообщений 31 страница 40 из 168

1

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ

0

31

Рецепт от Julja_lja с сайта povarenok.ru

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ЗДРАВСТВУЙ, НОВЫЙ ГОД"

Свою новогоднюю выпечку, я начала сегодня, с этого печенья. Нежное, хрустящее и рассыпчатое, через пару-тройку дней оно будет еще вкуснее.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315320.jpg

Ингредиенты:

Имбирь — 50 г
Масло сливочное (или маргарин) — 250 г
Сахар — 1 стак.
Желток яичный — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 стак.
Соль (щепотка)
Вишня (вяленая) — 100 г

Способ приготовления:

Небольшой кусочек имбиря, очистить и натереть на мелкой тёрке.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315321.jpg

Вот такое количество.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315322.jpg

Добавить мягкое сливочное масло или маргарин и сахар.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315323.jpg

Растереть всё это миксером.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315324.jpg

Добавить желтки и щепотку соли. Растереть.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315325.jpg

Просеянную муку.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315326.jpg

Раскатать тесто, толщиной приблизительно 0,5 см, на присыпанной мукой рабочей поверхности. Тесто очень мягкое, но раскатывается легко.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315327.jpg

Вырезать формочками любые фигурки. В центр каждой положить вяленую вишенку.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315909.jpg

Выложить печенье на смазанный сливочным маслом противень.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315328.jpg

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, до золотистости. Или до умопомрачительного аромата, который обязательно заполнит кухню, квартиру, дом и поползёт дразнить соседей.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315329.jpg

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0

32

Рецепт от Dashulja с сайта povarenok.ru

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Рецепт из журнала Shape

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315330.jpg

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 2 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Патока — 3 ст. л.
Маргарин — 1/4 стак.
Сахар — 2/3 стак.
Сода — 2 ч. л.
Имбирь (молотый) — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Растереть сахар с маргарином, добавить патоку, яйцо, муку, соду, имбирь и корицу и замесить.
Разделить тесто на маленькие шарики (3 см в диаметре) и раскатать в печенья.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0

33

Рецепт от Lacoste с сайта povarenok.ru

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Такое разное имбирное печенье. Имбирное печенье отличается не только технологией приготовления, но и по составу рецепта, а также - формой выпечки и консистенцией готового изделия. Предлагаю вам свой вариант хрустящего печенья. В преддверии Старого Нового года побалуйте себя и своих близких имбирным печеньем!

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315331.jpg

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 270 г
Масло сливочное — 90 г
Мед — 70 г
Сахар тростниковый — 60 г
Сахар — 25 г
Корица (молотая) — 3/4 ст. л.
Имбирь (молотый) — 3/4 ст. л.
Гвоздика (молотая) — 1/4 ч. л.
Разрыхлитель теста — 5 г
Вода — 90 мл

Способ приготовления:

В кастрюле нагреть воду, мед, сахар, пряности и постоянно помешивая довести до кипения.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315332.jpg

Снять с огня. Добавить кусочки сливочного масла и размешивать до полного его растворения.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315333.jpg

В глубокую миску высыпать муку и разрыхлитель. Вливая постепенно тонкой струйкой медово-масляную массу - замесить тесто.
Накрыть тесто пленкой и поставить в холодильник на ночь.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315334.jpg

Рабочую поверхность стола присыпать слегка мукой, раскатать тесто в пласт толщиной 2-4 мм (чем тоньше раскатано тесто, тем хрустящее будет печенье). Вырезать фигурки.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315335.jpg

Выпекать печенье в разогретом духовом шкафу при температуре 170-180 град. - 7-10 минут.
P.S. Хранить в плотно закрытой коробке.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315336.jpg

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2017-08-10 18:31:47)

0

34

Рецепт от naumovec с сайта povarenok.ru

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С АЙВОЙ

Ароматное рассыпчатое печенье из смеси пшеничной и кукурузной муки. Долго хранится. Годится для употребления во время поста.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315337.jpg

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 1/2 стак.
Мука кукурузная — 1/2 стак.
Сахар — 1/3 стак.
Сода (на кончике ножа)
Разрыхлитель теста (по инструкции) — 1/2 пакет.
Айва (можно заменить на яблоко) — 1 шт.
Имбирь ( корень, маленький) — 1 шт.
Масло растительное (у меня кукурузное) — 1/4-1/3 стак.
Сок лимонный — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Муку (кукурузную и пшеничную) просеиваем, смешиваем с сахаром, разрыхлителем и содой.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315338.jpg

Имбирь и айву чистим, натираем на терке, добавляем лимонный сок и масло. При помощи блендера превращаем в однородную массу.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315339.jpg

Эту массу смешиваем с мукой и замешиваем мягкое крошащееся тесто. Если нужно, добавляем воду или муку (любую). Мне не понадобилось. Если нет кукурузной муки, можно взять только пшеничную, но с кукурузной вкуснее.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315340.jpg

Крошим тесто между ладонями и ставим в холодильник на час.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315341.jpg

Достаем тесто, снова крошим между ладоней. Достаем формочку (я взяла коньячную рюмку). Духовку разогреваем примерно до 180 градусов. Противень застилаем пекарской бумагой. Формочку смазываем растительным маслом, насыпаем в нее крошку, чуть-чуть приминаем сверху, не сминая нижние ряды крошки, и опрокидываем на противень. Легким потряхиванием освобождаем рюмку и нежными движениями пальцев восстанавливаем форму, если что-то просыпалось.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315342.jpg

Выпекаем минут 15 (в зависимости от духовки).

Печенье получается ароматным, рассыпчатым, долго не черствеет.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315343.jpg

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0

35

Рецепт от Shteer с сайта povarenok.ru

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Очень вкусное и нежное печенье с тонким ароматом имбиря и большим количеством шоколада, который при выпечке придает тесту зернистую структуру. Попробуйте! Вы точно не разочаруетесь!

Время приготовления: 45 минут

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315344.jpg

Ингредиенты:

Масло сливочное — 125 г
Сахар — 200 г
Ванилин — 2 г
Имбирь — 80-90 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Мука пшеничная — 250 г
Сода — 1 ч. л.
Шоколад темный — 400 г
Изюм — 200 г

Способ приготовления:

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до однородной массы.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315345.jpg

Добавить ванилин и вбить по одному яйца, каждый раз тщательно взбивая.
Измельчить имбирь с помощью блендера или кофемолки, добавить к масляно-яичной смеси. Смешать просеянную муку с содой. Всыпать её в чашку.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315346.jpg

250г шоколада натереть на крупной терке (лучше, если шоколад будет предварительно заморожен) или нарезать на мелкие кусочки ножом.
Вмешать шоколад в тесто по одной столовой ложке, каждый раз тщательно перемешивая.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315347.jpg

Изюм вымыть, если требуется - распарить в горячей воде и обсушить.
Добавить его в тесто.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315348.jpg

Выложить тесто на смазанный маслом противень и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315349.jpg

Остудить готовый корж.
Растопить 150 г шоколада на водяной бане и покрыть сверху корж.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315350.jpg

Когда шоколад остынет, нарезать печенье на небольшие квадратики.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315351.jpg

Сверху печенье можно украсить свежими ягодами, например, вишней или малиной.
Я украсил листиками мяты и половинками клубники.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315352.jpg

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315353.jpg

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2017-08-11 01:58:19)

0

36

Рецепт от КсенияЛав с сайта povarenok.ru

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (английская кухня)

Имбирное печенье является традиционным рождественским и новогодним лакомством. Его делают различной формы, покрывают глазурью, украшают кондитерской посыпкой. Ароматное печенье – пожалуй, самый известный символ Рождества и наряженной елки. Сладкий запах имбиря и корицы создает праздничную атмосферу и вызывает самые приятные воспоминания. Хочу подарить эти печеньки всем Поварятам. Пусть Ваши дома наполнятся теплом, уютом и терпким ароматом праздника!

Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 20

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315354.jpg

Ингредиенты:

Тесто

    Мука пшеничная — 270 г
    Сахар тростниковый — 100 г
    Масло сливочное — 100 г
    Яйцо куриное — 1 шт.
    Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
    Имбирь (молотый) — 2 ч. л.
    Корица — 1 ч. л.
    Орех мускатный — 1/2 ч. л.
    Какао-порошок — 1,5 ст. л.

Декор

    Посыпка кондитерская
    Глазурь

Способ приготовления:

Соединить размягченное, при комнатной температуре, масло, тростниковый сахар и яйцо. Зачем использовать тростниковый коричневый сахар вместо сахарного песка? В отличие от простого сахарного песка, коричневый сахар может сделать это печенье несравненно хрустящим.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315355.jpg

Взбиваем в течении 3 минут-должна получиться однородная масса.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315356.jpg

Соединить муку, молотый имбирь, какао, корицу, мускатный орех (по желанию) и разрыхлитель теста. И все хорошо перемешать.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315357.jpg

Соединяем все вместе и замешиваем эластичное тесто. Отправляем в холодильник на 30 минут.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315358.jpg

Затем разделяем тесто на две части, одну убираем обратно в холодильник. А другую раскатываем между двумя листами пекарской бумаги. Это очень удобно — с пластом легко обращаться, ровно раскатать. И так тесто не вберет лишней муки. Пласт должен получиться около 7 мм толщиной.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315359.jpg

Разогрейте духовку до 185 градусов. Застелите противень пекарской бумагой. Сделайте из теста фигурки. Если формочек нет, то можно просто выдавить кружки стаканом.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315360.jpg

Разместите фигурки на противне и запекайте около 10 минут.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315361.jpg

В размере они почти не увеличиваются. Даем им полностью остыть.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315362.jpg

И теперь самое интересное - украшение. Я использовала сахарные карандаши и кондитерскую посыпку. Также здесь будет идеальна глазурь.
Храните печенье в контейнере с плотной крышкой.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315363.jpg

Сделала два варианта. Первый более лаконичный, без ярких акцентов.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315364.jpg

А второй вариант идеально подойдет для детского праздника.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315365.jpg

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2017-08-11 11:42:17)

0

37

Рецепт от Лепачка с сайта povarenok.ru

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Хочу представить ещё один рецепт имбирного печенья. На сайте есть рецепты имбирного печенья, но они все разные, с разными ингредиентами и отличиями. Вот и мой рецепт отличается от представленных на сайте. Печенье имеет приятный имбирный вкус и не особо сладкое, хрустящее с присыпкой из сахара и молотого миндаля.

Время приготовления: 60 минут

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315366.jpg

Ингредиенты:

Масло сливочное (размягченное) — 100 г
Мука пшеничная — 500 г
Сахар — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель теста — 16 г
Имбирь (молотый) — 1 ч. л.
Корица (молотая) — 1 ч. л.
Гвоздика (молотая) — 1/2 ч. л.
Молоко — 200 мл

Способ приготовления:

В миску просеять муку, смешать с разрыхлителем, имбирем, гвоздикой и корицей. Хочу уточнить по поводу разрыхлителя:на упаковке производитель указывает на какое количество муки данный пакетик. У меня 16 гр. на 500 гр. муки, на такие показатели надо обращать внимание.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315367.jpg

Взбить размягченное масло с сахаром до бела.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315368.jpg

Добавить яйцо и смешать миксером на средней скорости.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315369.jpg

В муку добавить масляную смесь, перемешать лопаточкой и в два приёма влить молоко. Тесто вымесить руками. Готовое тесто получается эластичным и податливым.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315370.jpg

Для удобства работы с тестом я поделила его на две части-с одной работала, а другая лежала на столе, присыпанная мукой. В холодильник не клала, тесто отдыхало при комнатной температуре.
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать формочками для печенья фигурки. Присыпать молотым миндалем с сахаром.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315371.jpg

Духовку разогреть заранее. Выпекать на смазанном маслом и присыпанном мукой противне 30-40 мин. при температуре 180 С. Ориентируемся по своей духовке-готовое печенье увеличивается в два раза и подрумянивается. На выходе вышло 800 гр. печенья.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315372.jpg

Для приятного чаепития, для кофе с молоком или просто с молоком это печенье подходит идеально. Мне понравился вкус печенья на следующий день-проявились имбирный вкус и миндальная присыпка.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315373.jpg

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2017-07-20 01:39:30)

0

38

Рецепт от Нюра с сайта povarenok.ru

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Незаменимое блюдо на каждом зимнем столе. Замечательно согревает в морозы. Даже пролежавшее несколько дней на блюде остается таким же хрустящим. Хорошо так же, как подарок.

Время приготовления: 30 минут

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315374.jpg

Ингредиенты:

Мука пшеничная (просеять) — 2 стак.
Сахар — 1.5 стак.
Разрыхлитель теста — 0.5 пакет.
Корица (молотая) — 1 ч. л.
Имбирь (порошковый) — 2 ч. л.
Маргарин (размягченный) — 100 г
Гвоздика (размолоть) — 2-3 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.

Способ приготовления:

Муку смешать с разрыхлителем, корицей, имбирем и измельченной гвоздикой.

Сахар растереть с маргарином, добавить яйца, хорошенько перемешать.

Все соединить и замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 0,5 см и формочками вырезать фигурки.

На противень постелить бумагу и выложить на нее фигурки.

Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета 15-20 минут.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2017-08-11 11:45:06)

0

39

Рецепт от ЮлиияЯ с сайта povarenok.ru

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Это потрясающий рецепт очень вкусного хрустящего нежного печенья. Оно придется по вкусу как детишкам так и взрослым с ароматным кофе или как закуска к красному сухому вину. Трудозатрат-минимум, результат превзойдет все ожидания!

Время приготовления: 30 минут

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315375.jpg

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное (+10 г смазать противень) — 150 г
Сахар коричневый (можно обычный) — 100 г
Мед — 3 ст. л.
Имбирь (продается в отделе приправ) — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

Сахар, масло (размягченное), мед соединить в кастрюльке и прогревать на медленном огне до растворения сахара.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315376.jpg

Муку смешать с содой имбирем и солью (если Вы только что вскрыли новый пакет с имбирем, то можно насыпать чуть меньше чайной ложечки, т. к. вкус будет очень насыщенным. Когда пакетик постоит открытым часть аромата он теряет, можно смело насыпать полную ложку).

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315377.jpg

Влить в муку растопленный сахар и замесить тесто.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315378.jpg

На пергаменте раскатать тесто не слишком тонко но и не толсто. Примерно 2-3 мм (в духовке печеньки еще немного поднимутся). Часто тесто раскатывают между двумя листами пергамента, я так не делаю потому что не могу поймать нужную толщину. Делайте как Вам удобно.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315379.jpg

Формочками вырезать фигурки. Противень выстелить бумагой смазать маслом, выложить фигурки

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315380.jpg

Выпекать 7-10 минут при 190 градусах. В моей духовке хватает 5-7 мин. Не уходите от духовки далеко -:) ) переложите печенье на блюдо или доску так чтобы они остывали не касаясь друг друга-залог изысканного хруста.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315381.jpg

Чем можно разукрасить такие печеньки?
1. Мастика (глазурь) Парфе продается в супермаркетах
2. Сахарные карандаши Доктор Откен
3. Сделать глазурь самостоятельно смешивая сахарную пудру с лимонным соком постепенно до нужной консистенции

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315382.jpg

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2017-08-11 02:26:41)

0

40

Рецепт от Печенка с сайта povarenok.ru

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ "Почему так мало?"

Итак, пока поварята работают/учатся, Ника заболела, но сидеть на месте мы не умеем, поэтому решила сделать печенье. Для любимых) Очень ароматное и вкусное.

Время приготовления: 60 минут

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315383.jpg

Ингредиенты:

Имбирь (молотый) — 1,5 ч. л.
Гвоздика (молотая) — 1 ч. л.
Ванилин — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Орех мускатный (молотый) — 0,5 ч. л.
Сахар — 100 г
Мед — 5 ст. л.
Масло сливочное — 180 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 2 стак.

Способ приготовления:

Берем все ингредиенты

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315384.jpg

Смешиваем специи и сахар

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315385.jpg

Добавляем мед и ставим на огонь

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315386.jpg

Растворяем сахар, и добавляем разрыхлитель. Постоянно помешиваем, жидкость начнет пениться

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315387.jpg

В миску выкладываем масло сливочное комнатной температуры и выливаем туда нашу липкую смесь. Перемешиваем. Добавляем яйцо и снова перемешиваем.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315388.jpg

Добавляем постепенно муку. Тесто должно получится липким и жирным.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315389.jpg

Ставим его на 30-40 минут в холодильник

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315390.jpg

Достаем тесто и начинаем разминать руками его на пищевой пленке

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315391.jpg

Трафаретами вырезаем печение.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315392.jpg

Кладем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 160 градусов на 10 минут. Вынимаем противень, наше печение еще мягкое, дайте ему остыть.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315393.jpg

Нашла у себя карандаши для украшения и тут полет фантазий начинается

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315394.jpg

Украсила зверей) и поняла, что хочу побольше сердечек) все таки влюбленность дает о себе знать)

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315395.jpg

Собственно после нескольких заходов получилась вот такая красота. После того как вынимаете печенье из духовки не спешите его снимать, обязательно дайте подсохнуть, чтобы ваше творение не помялось и не погнулось.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134315396.jpg

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2017-08-11 01:48:53)

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Имбирная выпечка