БЛЮДА ИЗ ВОДОПЛАВАЮЩЕЙ И БОЛОТНОЙ ПЕРНАТОЙ ДИЧИ
БЕКАС
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕКАСА: ЖАРЕНЫЙ БЕКАС НА ВЕРТЕЛЕ + БЕКАСЫ В ПАШТЕТЕ
ГУСЬ
ДУПЕЛЬ
КУЛИК
ЛЫСУХА (ВОДЯНАЯ КУРИЦА)
УТКИ (КРЯКВА, ЧИРОК, НЫРОК и др.)
БОРОВАЯ ПЕРНАТАЯ ДИЧЬ
БЕЛАЯ КУРОПАТКА
ВАЛЬДШНЕП (ЛЕСНОЙ КУЛИК)
ГЛУХАРЬ
ГОЛУБЬ (ГОРЛИЦА)
ДРОЗД
ЖАВОРОНОК
РЯБЧИК
ТЕТЕРЕВ
ТЕТЕРЕВ С ЛЕСНЫМИ ОРЕХАМИ И МОЧЁНОЙ БРУСНИКОЙ
СТЕПНАЯ И ГОРНАЯ ПЕРНАТАЯ ДИЧЬ
КОРОСТЕЛЬ
ПЕРЕПЕЛ
ФАРШИРОВАННЫЕ ЛИСИЧКАМИ ПЕРЕПЕЛА С ВИНОГРАДНЫМ ГАРНИРОМ
СЕРАЯ КУРОПАТКА
ФАЗАН
КНЕЛИ ИЗ ФАЗАНА
ФАЗАН С АРОМАТОМ ТРЮФЕЛЯ
БЛЮДА ИЗ МЯСА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ
ЗАЯЦ, ДИКИЙ КРОЛИК
КАБАН
Кабан под соусом из можжевеловых ягод + Кабан тушеный + Жаркое из дикого кабана (Польская кухня) от Zuhra
Кабан тушенный + Филе дикой козы, тушенное с вином и яблоками от Zuhra
КОСУЛЯ
ЛОСЬ
ЖАРКОЕ ИЗ ЛОСЯТИНЫ от Ольги-Алёнушки
ОЛЕНЬ
РАЗНОЕ
Блюда из отварного мяса + Ёжики из мяса косули + Жареные блюда + СОВЕТЫ от Zuhra
СОВЕТЫ по приготовлению мяса от Zuhra
Шашлык из мяса лося, оленя или дикой козы + Лань и лось жаренные + Тушеные блюда + СОВЕТЫ от Zuhra
КРОЛИК
ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА
КРОЛИК В УКРОПНОМ СОУСЕ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых
НУТРИЯ
НУТРИЯ ТУЩЁНАЯ от Ольги-Алёнушки