анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!
мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА РАСКРОЙСЯ » "ПИВНЫЕ" рецепты - рецепты блюд с пивом (или на пиве)


"ПИВНЫЕ" рецепты - рецепты блюд с пивом (или на пиве)

Сообщений 11 страница 15 из 15

1

содержание темы

0

11

шоколадные блинчики (3-й вариант)

на 8-10 блинчиков

250 мл молока
80 г муки
20 г сахара
20 г какао-порошка
3 ст. л. темного пива
30 г сливочного масла
2 яйца

просейте вместе муку и какао-порошок. добавьте сахарный песок, затем по одному два яйца (взбейте венчиком, чтобы не было комочков). после этого введите 30 гр. растопленного, но не горячего сливочного масла, влейте пиво и и молоко, все размешайте. поставьте в прохладное место на 1 час.
на сковороде с антипригарным покрытием испеките блинчики.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиисточник

0

12

уэльский рейбит - гренки с сыром

6 толстых ломтиков батона,
240 г тертого твердого сыра,
3 ст.л. сливочного масла или маргарина,
1/8 л пива,
1/2 ч.л. красного молотого перца,
1 ч.л. горчицы,
1-2 желтка.

ломтики хлеба обжарить с обеих сторон. растопить масло на слабом огне и, постоянно помешивая, добавить сыр и пиво, затем приправить красным перцем и горчицей. желтки взбить и, помешивая, также влить на сковороду. еще раз разогреть на огне, но не доводить до кипения. полученную кассу намазать на гренки и поставить на непродолжительное время в духовку.

0

13

найдено в интернете

булочки с бифштексами с пивным соусом

продукты:

1 стручок красного перца,
250 г помидоров,
200 г репчатого лука,
8 зубчиков чеснока,
6 ст. л. оливкового масла,
2 лавровых листа,
125 мл пива,
500 мл белого вина,
соль,
1 пучок петрушки,
8 булочек,
1 кочан зеленого салата,
750 г жареных бифштексов.

стручок перца разрезать вдоль пополам, промыть и удалить семена. помидоры, удалив основания плодоножек, крупно нарезать. лук и чеснок очистить. лук нарезать полукольцами, чеснок - кружочками. перец, лук и чеснок обжарить в оливковом масле 5 минут. добавить помидоры с лавровым листом и тушить еще 5 минут. влить пиво и вино, немного посолить и тушить, не закрывая крышкой, еще 15 минут, пока не выпарится половина жидкости. добавить петрушку.

булочки разрезать пополам. салат очистить. каждый листок вымыть, промокнуть и положить на хлеб.

готовые бифштексы разрезать на 16 тонких кусочков, потушить их в соусе 2 минуты, затем положить на хлеб с салатом, посыпать овощами и полить соусом.

время приготовления; 45 минут.
в одной порции 350 ккал.

http://www.gurmania.ru/img/recepies/sandwich/bivshteks.jpg

отредактировано ольга-алёнушка (2021-08-31 23:16:08)

0

14

даша barakuda пишет:

курица в пиве

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://b.radikal.ru/b01/2108/28/16b5d6d1c834t.jpg

ингредиенты:

4 куриные ножки
0,33 л пива
1 луковица
перец и соль — по вкусу
3 ст. л. оливкового масла

приготовление:

помой и обсуши куриные ножки. затем разрежь их пополам, так удобнее укладывать ножки в сковороду. лук мелко порежь и обжаривай в разогретом масле. затем туда же добавь куриные ножки и их так же обжаривай с двух сторон. не волнуйся, лук не подгорит — он просто тушится в пиве и становится частью подливки, становится практически карамельным.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://d.radikal.ru/d23/2108/68/f7a6b08b0d49t.jpg

теперь можно посолить и поперчить куриные ножки. к этому рецепту хорошо подходит красный перец. после того, как ножки обжарились, добавь половину бутылки светлого пива, накрой крышкой курочку и туши минут 40.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://c.radikal.ru/c38/2108/96/f228557a2e2ct.jpg

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://d.radikal.ru/d27/2108/ff/8d4ceb37ab5ft.jpg

по окончании 40 минут добавь в курицу оставшееся пиво и туши еще некоторое время. периодически переворачивай ножки.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://b.radikal.ru/b01/2108/28/16b5d6d1c834t.jpg

вот, собственно, и все. блюдо готово! курицу можно подать с рисом, овощами, картофелем, макаронами, что тебе больше по душе. вкуснее курица, когда она еще горячая, однако и холодная имеет удивительный вкус.

приятного аппетита

0

15

даша barakuda пишет:

говядина в темном пиве - просто объедение!

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://b.radikal.ru/b17/2108/87/7f142e62e075t.jpg

ингредиенты:

говядина - 500 граммов;
лук репчатый - 1 штука;
болгарский перец - 1 штука;
перец чили - 1/2 штуки;
пиво темное (у меня guiness) - 0,5 литра;
чеснок - 2-3 зубчика;
тмин - 1 ч. ложка;
томатная паста - 3-4 ст. ложки;

приготовление:

говядину порезать кубиками. лук и болгарский перец кольцами. перец чили и чеснок порезать мелко. все смешать и выложить в смазанную форму для запекания.

приятного аппетита!

отредактировано ольга-алёнушка (2021-09-01 01:40:41)

0

Похожие темы


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА РАСКРОЙСЯ » "ПИВНЫЕ" рецепты - рецепты блюд с пивом (или на пиве)