СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ
КИСЕЛИ кислые (крупяные или мучные) и сладкие (фруктово-ягодные)
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312021-11-07 10:44:47
Рецепт из соцсети
ЦИТРУСОВЫЙ КИСЕЛЬ
Цитрусовый кисель готовится с соком лимона или апельсина. В два стакана крутого кипятка отожмите сок из половины лимона или одного апельсина, добавьте по вкусу сахар. В стеклянную или эмалированную емкость положите ст. л крахмала, разведенного небольшим количеством воды и вылейте в нее цитрусовую смесь.
Приятного аппетита!!!
Поделиться322021-11-21 00:44:21
Рецепт от Юлии Макиенко из программы "Самые сливки" (канал "Кухня ТВ")
МОЛОЧНЫЙ КИСЕЛЬ
Продукты:
Молоко — 500 мл
Сахар — 2 ст.л.
Крахмал — 1,5 ст.л.
Малина — 50 г
Холодная вода — 100 мл
Способ приготовления:
1. В небольшую кастрюлю выложите сахар и малину. Влейте молоко и поставьте кастрюлю на огонь.
2. Перемешайте крахмал с водой.
3. Доведите молоко до кипения и добавьте в него крахмал. Перемешайте, украсьте мятой и подавайте к столу.
Приятного аппетита!