Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.(с)Уолтер Бэджот
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.(с)С.Дали
Ты хочешь спросить,что такое жизнь?Лучше спроси что такое морковка.Морковка,это всего лишь морковка!И больше о ней ничего не известно.
Живите-живите и будьте счастливы.Всей прелести жизни не видят только мертвые.
Серьезное лицо-еще не признак интелекта.Все глупости в мире совешались именно с таким лицом.
Сочетание умных слов не всегда является выражением умной мысли (с) Alien.
Все высказывания,это всего лишь утверждения. Утверждения-еще не поступок.
Никогда нельзя сказать за что любишь человека.Это можно только почувствовать.
Жизнь убивает нас долго и более жестоко,чем самая изощренная и ужасная смерть.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.(с)С.Дали
Я подумаю обо всем этом завтра.(с) С. О Хара
О любви мы знаем немного. Любовь — это груша. Она сладкая и имеет определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши!(с)Лютик
Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя.(с)И.В.Гете
Спасти человека, избавить отца от мучений, а женщину от слёз — вовсе не доброе дело, это человеческий долг.(с)А.Дюма
Люди совершают ошибки и, исправляя их, совершают новые ошибки, еще более опасные, а исправляя последние, совершают подчас ошибки почти гибельные. Но не следует думать, что это падение. Наоборот, сие есть – путь наверх, ибо с каждой исправленной ошибкой сила наша растет.(с)А.Мазин. Дракон Конга
Потому что волчица говорит своим волчатам: «Кусайте как я» и этого достаточно, и зайчиха учит зайчат: «Удирайте как я», и этого тоже достаточно, но человек-то учит детеныша: «Думай, как я», а это уже преступление…(с)Стругацкие. Гадкие лебеди
Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно…(с)Стрелок
Надежда. Это самое существенное заблуждение человека, являющееся одновременно источником вашей величайшей силы и величайшей слабости.(с)агент Смит
Знать путь и пройти его — не одно и тоже.(с)Морфеус
Всякая злость происходит от бессилия.©Ж.-Ж. Руссо
Свобода не в том, чтоб не сдерживать себя, а в том, чтоб владеть собой (c) Достоевский.
В искусстве красноречия главное — умение молчать.©Ямамото Цунэтомо. Хагакурэ (Путь Самурая)
Жить и не совершать ошибок невозможно. Но люди, которые полагаются на свою сообразительность, не признают этого.©Ямамото Цунэтомо. Хагакурэ (Путь Самурая)
Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе, чем ты.(c)
Одиночество - это когда стоишь над пропастью, смотришь вниз - а там тоже пусто. И ты не делаешь шаг вперёд, а идёшь обратно, потому что все лишается смысла, даже прыжок в пустоту