Солянка "Ханты"
( привезла из последней поездки в Сибирь)
Бульон из говядины и курицы ( в равных частях).
Отдельно протушила квашеную капусту+ соленые огурцы + соленые помидоры.
Обжарила нарезаные соломкой отварное мясо+ копченую свинину+ коченую говядину+ копченые сосиски+ копченую нежирную колбасу до румяной корочки. Обжарку переложила в кастрюлю ( масло осталось на сковороде).
Обжарила в этом масле лук + морковь+ сельдерей+ томатная паста.
Всё сложила в кастрюлю и довела до готовности.
Потом добавила каперсы, маслины, оливки, зелень и лимон. Можно добавить сметану.
Получилось оооочень вкусно.





этот супчик! А в твоей солянке от одного перечисления ингредиентов просыпается аппетит!

