ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ ДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О ПРОВЕДЕННОМ ВРЕМЕНИ В ОТПУСКУ.
Я ЭТИМ ЛЕТОМ ЕХАЛА В КУБУ. ЭТО СЕВЕРНАЯ ЧАСТЬ АЗЕРБАЙДЖАНА. ХОТЯ ПРОБЫЛА ТАМ 2 НЕДЕЛИ, НО, ПОЛУЧИЛА ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ... СКОРО ВЫСТАВЛЮ ФОТКИ...
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПУТЕШЕСТВИЕ И ОТДЫХ » ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТПУСК
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ ДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О ПРОВЕДЕННОМ ВРЕМЕНИ В ОТПУСКУ.
Я ЭТИМ ЛЕТОМ ЕХАЛА В КУБУ. ЭТО СЕВЕРНАЯ ЧАСТЬ АЗЕРБАЙДЖАНА. ХОТЯ ПРОБЫЛА ТАМ 2 НЕДЕЛИ, НО, ПОЛУЧИЛА ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ... СКОРО ВЫСТАВЛЮ ФОТКИ...
Вот гуляли по лесу , были на речке " Гарачай" ...хотя воды было на речке мсло, но, журчанье потока воды достаточно оглушало ....
Здорово! опять - в лето! А первая фотка - как из сказки. И ковер-самолет. А речка - вспоминаю, как я в Карпатах переходила вброд вот такую почти речку - вроде и воды мало, а не устоишь на ногах. Спасибо!
Afocka очень здорово, я рада за тебя!!!
Afocka, прелесть,прелесть!!!!Солнышко,как же я люблю природу!!Я представляю,какое огромное удовольствие вы получили!!!!Я рада за вас!!!!![взломанный сайт]
НЕСКОЛЬКО ЗАРИСОВОК , С МЕСТА НАШЕГО ОТДЫХА:
nasa Назочка! Какая красота, это где вы отдыхали? Очень романтичное место!!!
Я рада за вас!
Ирэн
ЗОЯ
nasa
, дорогие мои, спасибо! Я действительно отдохнула. Очень красивые места. Глаз радуется, душа поет! В основном снимали на видео!
Назочка, родная, спасибо, и Набрань очень живописное место! Очень рада!
Вот еще несколько фоток ....Извините я здесь в домашней форме...
ЗОЯ
Afocka,спасибо,мои дорогие!!!!! А отдыхала я действительно у себя дома, Набрань,это побережье Каспийского моря, а зона отдыха называется "Атлант",мы каждый год туда ездим,мужняя работа не позволяет далеко удаляться,но мы не в обиде!!!
Afocka,ой какая красота,ой какие места!!!Все таки наши края самые красивые!!А на фотке ты просто замечательная,моя хорошая,любимая Афулечка!!!!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ В СТИХАХ. | ПОЭЗИЯ НА ОГОНЬКЕ | 2008-06-14 |
8-ое Марта ! | ПОЗДРАВЛЯЛКИ | 2013-03-15 |
ПРАЗДНИКИ | НАШ БЫТ, НАШИ ОБЫЧАИ И ПРАЗДНИКИ | 2009-05-07 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПУТЕШЕСТВИЕ И ОТДЫХ » ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТПУСК