А теперь в жареном виде:
Куски рыбы посолила и обваляла в муке,жарила на подсолнечном масле.
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ
А теперь в жареном виде:
Куски рыбы посолила и обваляла в муке,жарила на подсолнечном масле.
У меня оставалось картофельное пюре,и я немного пофонтазировала, решила спечь картофельные оладьи.
Взяла остатки картофельного пюрешки, добавила два сырых яйца, муку, соль, молоко, специи по вкусу, замесила тесто как на оладьи и пожарила, вот что получилось:
DeLi Солнышко, спасибо, рада, если воспользуешся, это дочина идейка, она мне как то это приготовила, очень просто, быстро и вкусно, доча кладёт много сыра, а я что то пожадничала, и получилось не так красочно... Но хрустяще и вкусно, это точно!!!!
Заходи на рыбку!!!
Отредактировано ЗОЯ (2007-10-02 14:59:14)
Зоенька, милая, вот от рыбки бы я не отказалась бы, обажаю свежую жаренную рыбку ням ням
Уже бегу на рыбку [взломанный сайт]
ЗОЯ, ласточка моя...я в обмороке... :swoon: мяско прелесть!!! Колбаски такие мы тоже любим...вкусно!!! Мини пиццы восхитительные, идейку заныкала, СПАСИБО!!! А яблочно-кулубничный штрудель и оладушки просто прелесть...ммммммм!!!!!!! Рыбка замечательная!!! В камбале ведь почти нету косточек, что мне ооочень в ней нравится! Всё объедение!!!!!!!!
DeLi
Лиса
СПАСИБО ДЕВОЧКИ МОИ!!!!
ЗОЯ,Зоюшка,душа моя,прилипла к манитору,нельзя так поступать с друзями,все суперски,все замечательно,умничка,золотая!!!!![взломанный сайт]
nasa ангел мой, спасибо!!!
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ