ЗОЯ солнышко заглянула к тебе в гости...сколько у тебя вкусностей...и рыбка такая вкусная,иовощи тушеные,и маленькая пиццааааа(спасибо за идейку,обязательно воспользуюсь).
Спасибочки ,ты умничка,золотые ручки.
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЗОЯ солнышко заглянула к тебе в гости...сколько у тебя вкусностей...и рыбка такая вкусная,иовощи тушеные,и маленькая пиццааааа(спасибо за идейку,обязательно воспользуюсь).
Спасибочки ,ты умничка,золотые ручки.
Vanisinka Светик, не за что...
Это я так, просто балуюсь, настоящие кулинарные шедевры у других девочек, они у нас настоящие кухарочки, с большой буквы! Спасибо тебе за внимание, буду стараться, чтоб быть достойной ваших похвал!!!
УГОЩАЙСЯ:
Тут как-то решила своих девчонок побаловать, вот что из этого вышло, баловство одним словом...
У меня был магазинный бисквит, я решила сделать лёгкий тортик, разрезала этот бисквитный пласт на пополам.
Потом сбила крем: 30% сливки - 200гр +столовую ложку сахарного песка + 2столовых ложки клубничного варенья, сбила миксером до воздушной массы, чтоб ложка стояла. Потом смазала кремом одну половину пласта бисквита, сверху положила на него вторую половину, смазала сверху тем же кремом, и побокам, получился тортик-полумесяц, обсыпала его крошкой от этого же бисквита и крошкой печенья. Тортик готов, быстро и вкусно. Лёгкий и не жирный.
У меня остался крем, и я решила его тоже использовать. У меня были сдобные вафли, я смазала кремом одну вафлю, наверх положила вторую вафлю и сверху крем, крошка, вот получились такие мини "Пирожные", девчата съели за милую душу, с молоком.
Отредактировано ЗОЯ (2007-10-02 17:28:42)
ЗОЯ умичка,все легко,быстро и вкусно!
Vanisinka Светочка, спасибо!!!
Вчера на завтрак пекла вот такие слоёнки с консервированными персиками.
Тесто и персики из магазина, тесто слоёное вот в такой упаковке и персики вот в такой баночке:
Вчера я приготовила торт, мы ездили в гости, я брала его с собой.
готовые коржики, смазала их кремом (взбивала сливки с сахаром и ванилином, а часть сливок взбила с клубничным вареньем), украсила крошкой, кремом и кусочками персика.
А сегодня, всё что осталось от него, было особенно вкусным, так как за ночь тортик пропитался и был очень нежным. Во рту просто таял...
:friends: Зоенька, милая, ласточка , какой торт, слоенка какая.... просто нямка!!! Предсьавляю как вкусно! Да еще с персиками...мммммммммммм! Молодец!
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ