ЗОЯ, роднулька, ну что тут ещё можно сказать...БРАВООООО!!!!!!!!! clapping.gif Какие тортики...какие слоёночки...как же всё вкуснооооооо...мммммммм!!!!!!!!! clapping.gif

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЗОЯ, роднулька, ну что тут ещё можно сказать...БРАВООООО!!!!!!!!! clapping.gif Какие тортики...какие слоёночки...как же всё вкуснооооооо...мммммммм!!!!!!!!! clapping.gif

ЗОЯЗоечка, как мне твои экспромтики нравятся! Просто прелесть - просто и вку-у-у-усно! Я очень люблю такие вещи - часто делала дочке, когда у нее был день рождения! Летом, печь не хотелось - а бисквитики всегда выручали!!! Но еще и красиво как!
А слоенки - аппетитнейшие![взломанный сайт]
Afocka милая моя, на здоровье моя красавица!!!!
Спасибо!!!

Лиса Леночка, дорогая, спасибо!!!Спасибо за букетик!!!! 

Отредактировано ЗОЯ (2007-10-07 11:54:20)
[b]Ирэн[/b ]Ириночка, солнце моё!!! :friends: Спасибо за поддержку, я рада тебе!!

Отредактировано ЗОЯ (2007-10-07 11:58:38)
Вот ещё один тортик, тоже с готовых бисквитных коржей.
Два вида крема. Один сливочный, другой на сгущенном молоке со сливочным маслом, сверху украшала цитроновым кремом и т.д.

ЗОЯ,моя дорогая,солнышко,какие торты,какая выпечка,какая фантазия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Слова заканчиваются и остаются одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРЕЛЕСТЬ!!ПРЕЛЕСЬ!!!!!
ЭТО ТЕБЕ,ДОРОГАЯ!!!!
ЗОЯ Зоенька,прекрасные тортики! А кусочек такой аппетитный,так и хочется чайку с ним попить 
ЗОЯ, лапуля, хочу кусочек твоего чудесного тортика...оооочень хочу!!!!!!!!!
Как раз бы сейчас к чаю...ммммммм....вкуснятинааааааа!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Лиса (2007-10-11 10:12:45)
nasa 
Vanisinka 
Лиса 
Девочки, душечки мои, спасибо вам на добром слове!!!
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ