butscha
Лиса
ИРОЧКА И ЛЕНОЧКА, ДОРОГИЕ, И ВЫ УГОЩАЙТЕСЬ, ДЛЯ ВАС:
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ
butscha
Лиса
ИРОЧКА И ЛЕНОЧКА, ДОРОГИЕ, И ВЫ УГОЩАЙТЕСЬ, ДЛЯ ВАС:
Маринованные баклажаны по итальянски
Сыр нарезать тонкими ломтиками. Баклажаны порезать, хорошо посолить и оставить на 15 мин. Промыть ломтики баклажана, обсушить и обжарить их с ДВУХ сторон. Несколько листочков базилика для украшения. Остальные листики нарезать тонкими полосками. Приготовить соус: мелко порубить чеснок и перемешать его с нарезанным базиликом, соком и цедрой лимона. Оставить на 15 мин. Выложить на тарелки. Посыпать сыром пармезан и украсить (оставшимися листочками базилика).
Овощная закуска из баклажанов
нужные продукты:
взять:
Баклажан - 1 шт,
помидоры - 3 шт,
огурцы - 3 шт,
перец - 1 шт,
лук - 1 шт,
растительное масло,
уксус.
Как приготовить:
1. Испечь в духовке средний баклажан (можно заранее с вечера, но очисть и размять сразу).
2. Достать и очисть, затем размять вилкой, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом.
3. Затем порезать - помидоры, огурцы, болгарский перец, лук. В них выложить баклажан, полить маслом растительным и все перемешать.
Дать салату настояться в течении часа.
Отредактировано ЗОЯ (2007-10-19 16:14:17)
ЗОЯ ооооооооооо..какой тортик...красота..всю ягодку съела....уж извени моя любимая..а остольно ...верю вкусно но...нееееезяяяя!! cray.gif
ЗОЯ, Зоюшка, это просто сказочно красивый и вкусный тортик, от которого сил нет отказаться!!!!!!! Так что я кусочек с превиликим удовольствием слопала...спасибо милая!!!!!!!! give_heart.gif
[взломанный сайт]
Отредактировано Лиса (2007-10-19 21:45:45)
butscha ИРОЧКА
Лиса ЛЕНОЧКА
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО МИЛЫЕ!!!
ЛЕНУСЯ, КАРТИНОЧКА - ПРЕЛЕСТЬ!!!
ЖАРЕНАЯ РЫБКА
СЕГОДНЯ ЖАРИЛА ЛАКС
ФИЛЕ ЗАМОРОЖЕННОГО ЛАКСА ОТТАИТЬ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ, ОБВАЛЯТЬ В ЯЙЦЕ, В МУКЕ И НА СКОВОРОДУ, ЖАРИТЬ С ОБЕИХ СТОРОН ДО ЗОЛОТИСТОЙ РУМЯНОЙ КОРОЧКИ!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
give_heart.gif ЗОЯ
милая, просто отличная рыбка!
тортик отменный, баклажанчики нямка! Спасибо за рецепты. Ой, рыбки захотелось... мням!
Зоя
Родная моя!
Блюда отпадные!!! Ну просто глаз не оторвать. Такие аппетитные смачные фотки. Всё попробовала и не раз и в загашничек утащила. Ой, как вкусненько...объедение!:0):0)
Afocka
Иннусик
Благодарю родные мои, угощайтесь!!!!
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ