анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ


РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщений 11 страница 20 из 625

11

ЗОЯ,молодец,потрудилась как говорится на славу!

Рецепты очень хорошие,обязательно воспользуюсь :)

0

12

http://rr.foto.radikal.ru/0709/dd/8ff605803b8d.gifAfocka  солнышко, спасибо за поддержку, заходи, буду рада!

http://rr.foto.radikal.ru/0709/d3/a3301ef96879.gifVanisinka спасибо Светуля, очень приятно, незабывай, заглядывай, рада гостям!!!

0

13

ЗОЯ,С НОВОЙ ТЕМКОЙ ТЕБЯ,МИЛАЯ!!!УДАЧИ И МНОГО ВКУСНОСТЕЙ!!!!![взломанный сайт]

[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

14

Зоечка конечно буду заглядывать,столько рецептов интересных и вкусных!Спасибки.

А тебя с новой темкой
[взломанный сайт]

0

15

nasa  Наза, Ирэн Ирина,  Afocka  Афочка, и Vanisinka Светочка,

БЛАГОДАРЮ ДЕВОЧКИ!!!!!   Я ВАС ЛЮ...!!!!   ЭТО ДЛЯ ВАС:

http://rj.foto.radikal.ru/0709/ca/6481b7acb6ba.jpg

0

16

Зоенька, солнышко, поздравляю тебя с темкой!!!!!!!!!!! С удовольствием буду к тебе заходить в гости!!!!!!!!!!!

http://rc.foto.radikal.ru/0709/f5/c66409b02ac2.gif

0

17

Лиса   СПАСИБО, БУДУ ЖДАТЬ!!!

http://rm.foto.radikal.ru/0709/0a/63cead991fab.gif

Отредактировано ЗОЯ (2007-09-12 20:00:38)

0

18

БЕЗЕ   

Ингредиенты кулинарного рецепта:

Три белка. 150 гр. сахарного песка. Безе

Способ приготовления блюда:

Белки размешать с сахаром. Дать 5-7 минут постоять, чтобы сахар растворился. Взбивать белки с сахаром до такой консистенции, чтобы при переворачивании посуды, в которой сбиваются белки, масса не вытекала. На противень положить два листочка белой бумаги или пергамент. Духовку заранее прогреть. Выложить массу аккуратными пирожными на бумагу. Жарить в духовке при температуре 120 гр. 45 минут на нижнем уровне.

Воздержитесь во время приготовления лишний раз открывать духовку, иначе безе может опасть.

http://rm.foto.radikal.ru/0709/7d/d2b31e1dda1e.jpg

  А ЭТО МОЙ ТОРТ ИЗ БЕЗЕ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ", Я ДЕЛАЛА ЕГО НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ МУЖА.

http://rs.foto.radikal.ru/0709/8e/12fe35f9980b.jpg

ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ

СОСТАВ:

Грецкие орехи, чернослив

БЕЗЕ

3 белка охлажденных, 1 ст. (приблизительно ещё +5 ст.ложек) сахара

ЗАВАРНОЙ КРЕМ:

200 гр. сливочного масла, 0,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 3 желтка, 0,5 порошка ванилина или 2 ст.ложки коньяка.

ВЗБИТЬ БЕЛКИ С САХАРОМ. ВЫСАДИТЬ РОЗОЧКИ НА БУМАГУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ.
БЕЗЕ ПЕЧЁТСЯ ДОЛГО, ПРИМЕРНО ЧАС-ПОЛТОРА, ПРИ 115-120 ГРАДУСАХ. БЕЗЕ НАДО ИМЕННО СУШИТЬ, А НЕ ПЕЧЬ, ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ, А ТО ОСЯДЕТ, ИЛИ РАСТЕКЁТСЯ. КАК ТОЛЬКО УВИДИТЕ ЧУТЬ ЖЕЛТОВАТЫЙ ЦВЕТ, ВЫКЛЮЧАЙТЕ ДУХОВКУ И ДАЙТЕ БЕЗЕ ОСТЫТЬ.

ВЫЛОЖИТЬ ЧАСТЬ РОЗОЧЕК ОСНОВОЙ НА БЛЮДО, ПРОМАЗАТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ КРЕМОМ ПО БОКАМ, ПОТОМ СЛЕД.СЛОЙ ВЫКЛАДЫВАТЬ, ЧЕРЕДУЯ БЕЗЕ И ЧЕРНОСЛИВ, ПЛЮС ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ. Я МАЗАЛА БЕЗЕ КРЕМОМ И ЛЕПИЛА ИХ ДРУГ НА ДРУГА, ЧТОБ НЕБЫЛО ДЫР. ПОТОМ ПОДРАВНЯЛА И ПОДМАЗАЛА КРЕМОМ.

НА ТРЁХБЕЛКОВОЕ БЕЗЕ ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ ПРИМЕРНО 500ГР ЧЕРНОСЛИВА И 150 ГР. ОРЕХОВ. КРЕМА ДОЛЖНО ХВАТИТЬ.
ЧЕРНОСЛИВ СМЯГЧИЛ СЛАДОСТЬ ТОРТА И ЖИРНОСТЬ КРЕМА.

ДЛЯ КРЕМА БЕРЁМ: 200 ГР НЕСОЛЁНОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА, 0,5 СТАКАНА МОЛОКА, 1 СТ.САХАРА, 1 ЯЙЦО, МОЖНО ДОБАВИТЬ ТУДА НЕПОНАДОБИВШИЕСЯ ЖЕЛТКИ ОТ БЕЗЕ, 0,5 ПАКЕТИКА ВАНИЛИ(САХАРА) ИЛИ 2 СТ.ЛОЖКИ ЛИКЁРА ИЛИ КОНЬЯКА.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА:
САХАР РАСТЕРЕТЬ С ЯЙЦАМИ, ПРИБАВИТЬ МОЛОКО И ВАНИЛИН, И ПОМЕШИВАЯ, ПОВАРИТЬ СМЕСЬ НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ ИЛИ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ ДО ЗАКИПАНИЯ. ПОСЛЕ ЭТОГО СМЕСЬ СНЯТЬ С ОГНЯ И ОХЛАДИТЬ. ОТДЕЛЬНО ВЗБИТЬ МАСЛО ДО БЕЛА И ПРОДОЛЖАЯ ВЗБИВАТЬ, ПРИБАВЛЯТЬ К МАСЛУ ОХЛАЖДЁННУЮ СМЕСЬ. ЕСЛИ В КРЕМ НЕ ДОБАВЛЯЛИ ВАНИЛИН, ТО ДОБАВИТЬ ЛИКЁР ИЛИ КОНЬЯК. 

А ЕЩЁ, Я КАК ТО УКРАСИЛА ЭТОТ ТОРТ РАСПЛАВЛЕННЫМ ШОКОЛАДОМ. ОБЫЧНО НА РОЖДЕСТВО И НА ПАСХУ ПРОДАЮТ ФИГУРКИ ШОКОЛАДНЫХ ДЕД МОРОЗОВ И ЗАЙЧИКОВ, ИМЕННО НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИХ, ТАК КАК ПОДОРОЖЕ- ШОКОЛАД ТОЛСТЫЙ, А В ДРУГОМ СЛУЧАЕ ТОНКИЙ И ПЛАВИТСЯ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ ЛУЧШЕ, МОЖНО ФАНТАЗИРОВАТЬ, Я ПОЛИЛА ТОРТ РАСПЛАВЛЕННЫМ ШОКОЛАДОМ, БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Отредактировано ЗОЯ (2007-09-27 19:07:42)

+1

19

ЗОЯ,ой Зоечка"Графские развалины",пекла очень давно и всего то один раз :P ,но сыну сильно понравился,так он меня теперь достает,испеки да испеки,а мне если честно то лень(здесь мне стыдно :swoon: ).

Надо себя пересилить и ипечь.А тортик у тебя просто класс!!!!

[взломанный сайт]

0

20

Vanisinkahttp://rf.foto.radikal.ru/0709/8f/d32b90b20ab3.gif

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ