Жареное говяжье мясо-кебаб, с репчатым луком.

Беляшики с мясом и пирожки с капустой.

Тесто дрожжевое. Для беляшей брала мясной фарш, добавила в него репчатый лук мелко порезанный, перец и соль по вкусу. В фарш, если он суховатый, можно добавить немного водички, обжаривать с обеих сторон, в первую очередь отверстием вниз, на разогретом масле.
Для пирожков тесто дрожжевое, начинка из капусты. Капусту и рецептик её приготовления я выставляла раньше.

Беляшики и пирожки получились нежные и вкусные!
Приятного аппетита!!!












Да и картошечка с окорочками, и котлетки и каннелони...ммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

спасибо солнышко, очень приятно, я так рада таким гостям!! Не теряйся, котёнок!!!


