всем привет!!!
Отредактировано ЗОЯ (2007-11-09 23:24:31)
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ
всем привет!!!
Отредактировано ЗОЯ (2007-11-09 23:24:31)
ням-ням-ням...Зоенька! Такие аппетитные пончики - просто заглядение!!! clapping.gif
ЗОЯЗоенька, молодец! Какие пышные пирпожечки! С начинкой! Ой, давно и я не пекла пирожки... мои любят с мясом и картошкой! Спасибо за напоминание... буду печь пирожечки... Благодарю! clapping.gif
ЗОЯ, Зоенька, прелесть твои пирожочки...ммммммм!!!!!!!!! Такие красивые, пушистые, суппер!!!!!!!!!! clapping.gif
ЗОЯ
Всё замечательно, всё прекрасно, всё вкусненько.
Благодарю за удовольствие!
Ирэн Afocka Лиса ИННУСЕНЬКА девуленьки, дорогие мои, сладкие, милые подруженьки!!! Ну не смущайте вы меня так, я просто уже вся в краске...
Спасибо за отзывы, всегда вам рада, без вас не прожить и дня!!!
Спасибо, я вас люблю!! Это для вас!!!
Отредактировано ЗОЯ (2007-11-10 17:58:17)
Овощной салатик под майонезом:
Свежие помидоры, огурцы, репчатый лук, болгарский перец(красный, зеленый, желтый), зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу, майонез.
Огурчики укропные, солёненькие:
Зажареные куриные окорочки:
Отредактировано ЗОЯ (2007-11-12 13:53:59)
Ой, где же мое сообщение? Я вчера отправляла... опять двадцать пять!
Ну и техника1 Нет слов!
Дорогая Зоенька!
Овощной салатик, курочка. и огурцы, просто нямки! мои любимые блюда. Я тоже соблазнилась и сделала басдурму из курочки. ммммммммммм и пожарила в духовке намазав майонезом... ой, какой вкус , обалдеть! Спасибо Зоенька за красивые , вкусные и яркие блюда и фотки. И за соблазн!
Afocka и тебе большое спасибо, что заглянула, и за тёплый сердечный отзыв!!!!
Отредактировано ЗОЯ (2007-11-14 10:00:56)
ЗОЯ, Зоенька, милая, у тебя всё так красиво и вкусно...ням-ням!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif И салатик замечательный, и окорочка такие зажаристые, как раз как я люблю!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!! :friends:
Афуля, и ты окорочками дразнишься...сооблазнительницы вы мои дорогие!!!!!!!! agree.gif biggrin2.gif
Это вам!!! heart.gif
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ