анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ


РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщений 251 страница 260 из 625

251

Иннусик
Afocka

Королевны мои, спасибки за оценку, краснею, но приятно!

Вчера делала пиццу,
http://i002.radikal.ru/0711/db/1d0d993f31d3.jpg

тесто бездрожжевое, хрустящее. Сверху: томатный соус, грибы консервированные/шампиньоны/
колбаса: салями и ветчина, сыр пармезан, моцарелло, зелень шпината и зеленого лука.

http://i014.radikal.ru/0711/a0/62dbc5f80acf.jpg

http://i044.radikal.ru/0711/b2/cd1b4d3c5288.jpg

0

252

Зоя! М-м-м-м-!!!Пицца - красивейшая! А уж преподнесла ты ее - просто суперрррррр!

0

253

Зоя, ну ты просто целый день на кухне - по тем вкусностям, что у тебя за ввчерашний день! просто красота неописуемая - котлетки так в рот и просятся! Кексики такие ароматные, блестящие, салатики - обожаю!!!

0

254

Ирэн ИРИНОЧКА!!! КАК Я РАДА ТЕБЕ СОЛНЫШКО!!!

СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ И КОМПЛИМЕНТ!!!!

http://i039.radikal.ru/0711/41/3a39f0538794.jpg

0

255

ЗОЯ
Зоенька, пицца шикарная, просто нет слов как аппетитно! Браво!  kiss.gif  clapping.gif  :friends:

0

256

ЗОЯ
Дразнишьси, да?
Такая пицца, что желудочный сок фонтаном хлещет.:)
Пошла на кухоньку искать себе пропитание. Смеюсь.

Спасибо, моя красавица, за удовольствие!
Чмок тебя.:):):)

0

257

Afocka
Иннусик

НУ ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ!!!!

СПАСИБКИ ЗА ПОДНЯТОЕ НАСТРОЕНИЕ!!! ВЫ ЭТО МОЖЕТЕ, И Я БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ЭТО!!!

ЭТО ВАМ!

http://i028.radikal.ru/0711/d0/712babdca5d8.jpg

0

258

ОСЕННИЕ ОВОЩИ:  ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА

ИКРА ИЗ МОЛОДЫХ КАБАЧКОВ С СЫРОМ

Свежие молодые кабачки хорошо промыть, очистить от кожицы, нарезать на 4-8 частей и припустить в собственном соку до готовности. Затем кабачкам дать остыть и пропустить их через мясорубку или очень мелко изрубить. В измельченную кабачковую массу добавить мелко нарубленный лук, 1-2 ст.ложки густого томата, по вкусу посолить и поперчить. Всё протушить на слабом огне в течении получаса. Горячую икру переложить в салатник, посыпать поверхность тёртым сыром и дать охладиться. Перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки или кинзы.

ПЕРЕЦ С ЧЕСНОКОМ

500гр перцев вымыть, вычистить семена, изнутри посолить. На расколенную сковороду налить растительное масло, уложить подготовленные плоды и обжарить с обеих сторон под крышкой. Чеснок 2-3 дольки натереть на мелкой тёрке или мелко порубить, обжареный перец положить на тарелку, посыпать чесноком, полить соком, выделившимся при жарении. Подавать можно в холодном и горячем виде.

ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЯБЛОКАМИ

1 кг баклажан, 200гр яблок, 2 ст.л. растительного масла, 0,5 ст.л. 9% уксуса, 2 луковицы, 1 ст.л. сахара, соль и перец по вкусу.
Баклажаны пекут в духовке, отделяют мякоть от кожицы, поджаривают на растительном масле и охлаждают.
Половину очищенного репчатого лука шинкуют, а вторую трут на т.рке. Баклажаны и лук смешивают, мелко рубят, заправляют тёртыми сырыми очищенными яблоками, сахаром, солью, перцем, уксусом и растит.маслом.

Отредактировано ЗОЯ (2007-11-23 12:06:25)

0

259

КАПУСТА В СМЕТАНЕ

1кг капусты, 2 луковицы, 2 ст.л. сливочного масла, 1 стакан сметаны, зелень укропа и петрушки.

Капусту нашинковать, положить в кипяток на 15-20 мин. откинуть на дуршлаг и дать воде стечь, капусту охладить.
Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, смешать с капустой, залить бульоном или водой, посолить по вкусу и тушить до готовности на малом огне. Подавать капусту со сметаной, посыпав зеленью.

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ БРЫНЗОЙ И ЯЙЦОМ

Стручки перца моют, надрезают верхнюю широкую часть стручка, отгибают её в виде крышечки, удаляют стержень с семенами, а перец промывают. Брынзу разминают вилкой, выливают в неё яйца и прибавляют молотый красный перец.
Всё хорошо перемешивают, полученной смесью наполняют подготовленные стручки и накрывают их крышечкой, чтобы начинка не выпадала при поджаривании. Затем перец обжаривают со всех сторон в разогретом сливочном масле и доводят до готовности в духовке. Готовые перцы выкладывают на тарелку и подают горячими.

БАКЛАЖАНЫ С ТВОРОГОМ

500 гр баклажанов, 200 гр творога, чеснок, зелень пертушки, укропа, кинзы, соль.

Баклажаны разрезать вдоль тонкими дольками, затем обжарить их с обеих сторон до золотистой корочки.
Отдельно готовим начинку:  смешиваем творог, мелко рубленную зелень, и 2 дольки чеснока.
Намазываем полученную массу на обжаренные баклажаны и сворачиваем дольки в рулетики.
Чтобы конструкция не расползлась, можно закрепить её зубочисткой. Сверху посыпать зеленью и украсить зёрнами граната.

Отредактировано ЗОЯ (2007-11-23 12:11:04)

0

260

И ЕЩЁ ДВА РЕЦЕПТИКА: 

ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

8 помидоров, 150 гр грибов маринованных или солёных, 2 яйца, 100гр лука репчатого, растит.масло, 50гр майонеза, перец и соль по вкусу, укроп.

Спелые, не очень крупные /лучше одинаковые по размеру/ помидоры помыть, со стороны плодоножки срезать 1/4 - 1/5 часть, и из середины при помощи чайной ложки удалить семена вместе с соком. Внутри помидоры посолить и поперчить. А затем заполнить фаршем, который сверху слегка полить майонезом и посыпать укропом. Подготовленные помидоры уложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени или листиками салата.

Приготовление фарша: грибы мелко нашинковать и смешать с нарезанным, поджаренным на растит.масле луком и вареными яйцами. В фарш можно добавить немного чеснока.

ГАСПАЧЧО

2 помидора /бычье сердце/, 100гр томатного сока, 10гр соевого соуса, 1 зубчик чеснока, 40гр вяленых помидоров, веточка базилика, соль и сахар по вкусу, лед.

В блендере смешиваем помидоры без семян и кожицы, сок, несколько кубиков льда, базилик, сахар, перец и соус. Взбив в пюре, переливаем в охлажденную посуду, сверху выкладываем вяленые помидоры.

Отредактировано ЗОЯ (2007-11-23 12:22:23)

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ