анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ


РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщений 281 страница 290 из 625

281

Рецепт этого же теста для сладкой выпечки:

Тесто для сладкой выпечки

300 гр. Творожной пасты (кварк)
12 стол. лож. молока
12 стол. лож. подсолнечного масла
щепотку соли
1 пачечку ванильного сахара
3 яйца

150 гр. Сахара
600 гр. Муки
2 пачкиразрыхлителя

Творожныю пасту, яйца, молоко, масло, сахар/соль смешать.
Просеять муку с разрыхлителем и вмешать в творожную массу.
Внимание: Тесто долго не месить так как будет липким.
Дальше раскатываем тесто как надо выкладываем начинку и выпекаем при 180-200 С.
Перед выпечкой смазать желтком.
Готовое изделие снимать сразу с притивня и дать остыть на решетке.

Начинки могут быть разные.

Маковая, или можно так же яблочную сделать: Яблоки почистить,порезать ломтиками и пожарить на подсолнечном мале (немного), почти до мягкости, и добавить сахар по вкусу и немного ещё пожарить.Остудить и начинять.
Ещё можно и с морковной начинкой сделать.Морковка, изюм и мармелад. Ваша фантазия!!!

Выпекать при 180°C ,примерно 15 - 20 минут.

Отредактировано ЗОЯ (2008-06-23 16:03:23)

0

282

Ягодка этого лета.

http://i014.radikal.ru/0806/da/15e0dbd50e13.jpg

Слойки с начинкой из ягоды(слоённое тесто, +клубника и сахар) Очень вкусно.

http://i048.radikal.ru/0806/4b/f2d6adbb968a.jpg

0

283

Вот ещё...

http://i028.radikal.ru/0806/1c/0348b4f0b19d.jpg

0

284

Зоя   классно...........              http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/80/1911545.jpg

0

285

ЗОЯ твои пирожки прелесть,очень так аппетитно выглядят,я пожалуй угощусь...с твоего позволения  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1540.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

286

gulmira
Vanisinka
Спасибо девочки!!!

http://i037.radikal.ru/0806/2c/e37a155aaa0f.gif

0

287

ЗОЯ
дорогая, радость моя. спасибо, за рецепт! Очень пригодится! Слойка бесподобна! :cool:  :flag:  :love:

0

288

Вчера был день рождения у моей дочери. Я уже писала, что Надя уезжала вместе с подругами праздновать свой день рождения на дому у её друга. Поэтому, в принципе, я особо много не готовила и не накрывала, так чуть-чуть.

Вот тортики.

Это шоколадный пирог, или пусть будет тортик, с вишнями внутри и посыпанный штройзелем...

http://i053.radikal.ru/0806/95/a9892540c51a.jpg

А это тоже шоколадный тортик со сливочным кремом и свежей ягодой. Доча любит шоколадную выпечку...

http://i054.radikal.ru/0806/51/a1ef2971192f.jpg

http://i047.radikal.ru/0806/80/bfe3ed386c40.jpg

0

289

ВОТ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНЫХ КОРЖЕЙ, Т.Е. БИСКВИТОВ...

ШОКОЛАДНЫЕ КОРЖИ

мягкое масло 185 г
сахар 330 г
1 ПАКЕТИК ванильного сахара
яйца 3 шт
мука 300 г
пекарский порошок 3 ч.л.
сода 1 ч.л.
какао порошок 80 г
кефир 280 мл

Духовку разогреть до 180° С.
Масло хорошо взбить с сахаром, потом добавить по одному яйца, каждый раз все хорошо взбивая. Добавить муку, какао и соду. В маслляно-сахарно-яичную смесь попеременно добавляем небольшими порциями муку и кефир, каждый раз все хорошо перемешивая миксером.

Готовую смесь разделить на три части, взять форму (прим. 26 см) и выпекать поочередно три коржика до готовности. Сколько времени вам понадобится, думаю вы сами догадаетесь когда корж будет готов, по ощутимому запаху какао на весь дом, по цвету, и конечно-же, самый надёжный вариант: проверить деревянной палочкой - если она чистая, но на ней висят пара крошек, то пора вынимать. Можно испечь один большой корж совсей массы теста, но тогда его потом придёться разрезать на три части, а с этим бывают проблемы...С коржами ничего не случается, если открыть духовку раньше времени, поэтому лучше несколько раз проверить на готовность, чем передержать их в духовке. Коржи остудить.
Я форму застилала вырезанным по кругу листком бумаги, в этом случае коржи ко дну формы не прилипают, и легко переворачиваются из формы на блюдо.
Когда коржи остыли, я сделала сливочный крем, взбила 600гр 30%сливок с сахаром. Сахар брала по вкусу, кто любит сильно сладкий крем, можно дозу сахара увеличить.Между слоями на крем можно уложить тонко порезанные пластики ягоды, фруктов..кому как нравится....

Можно в тесто перед выпечкой одного шоколадного коржа(который не подлежит разрезке) добавить консервированную или свежую вишню, мелко порубленные орешки, и испечь, торт с вишней, сверху украсить вишней...

Отредактировано ЗОЯ (2008-06-27 15:11:47)

0

290

ЗОЯ
дорогая, какой вкусный тортик! Я не смогла устоять и кусочек утощила... мммммммммммм!!! Клубнички так и манят... Пирог королевский!!! Еще раз  поздравляю Наденьку с днем рождения!!!  Желаю  Всех благ!!!  :flag:

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ